橙新聞

傳主動向王浩信提離婚 陳自瑤IG露端倪?

文:Hin

視帝王浩信與老婆陳自瑤(Yoyo)近年不時傳出婚變,儘使二人澄清不實傳聞,但他們在社交網的互動確實比以往減少很多,今日(1號)更傳出Yoyo主動向王浩信提出離婚!

傳主動向王浩信提離婚 陳自瑤IG露端倪?

陳自瑤傳主動向王浩信提出離婚(視覺中國圖片)

有報道指王浩信婚後一直緋聞不斷,Yoyo就多次力撐老公,一來希望老公有朝一日能夠定性,二來亦為了女兒王靖喬,可惜最後她還是忍無可忍,決定結束七年婚姻。

其實Yoyo今次主動提出離婚,在其社交網亦似乎有端倪,以往會Po與老公合照晒恩愛的她,已有段長時間沒有上載合照,同時王浩信奪得視帝之後,Yoyo不但沒有在社交網恭喜老公,反而Po上自己劇照,與以往相比實在不太一樣。

傳主動向王浩信提離婚 陳自瑤IG露端倪?

早前兩人出席陳敏之老公William嘅生日飯局,影大合照時都各企一邊(Instagram圖片)

再者Yoyo不時在社交網發表正能量分享,言語間亦似有暗示:「多麼忙不重要,忙什麼才重要!一次重要的抉擇勝過千百次的努力!今天的生活是由三、五年前選擇決定的,而三、五年後的生活是由今天決定的!」、「小時侯,幸福是一件東西,擁有就幸福; 長大後,幸福是一個目標,達到就幸福; 成熟後,發現幸福原來是一種心態,領悟就幸福。 」

傳主動向王浩信提離婚 陳自瑤IG露端倪?

陳自瑤IG留言似乎露端倪

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

罕有「同框」!大合照王浩信陳自瑤各企一邊咁奇怪?

藝人王浩信去年與太太陳自瑤傳聞婚變,雖然兩人曾多次否認傳聞,甚至夫妻檔出席活動闢謠,但兩人於網上的互動確是減少很多,尤其陳自瑤自傳聞以來再沒有在社交網晒恩愛,不過到了近日兩人終於在網上「同框」!

2018-04-25 17:20

被指介入王浩信婚姻 黃心穎:同陳自瑤唔熟

黃心穎昨日到電視城出席資訊節目《你健康嗎?》宣傳活動,對於屢傳她介入王浩信同陳自瑤(Yoyo)的婚姻,最近亦因此新聞翻炒而當上周刊封面,她非常生氣,覺得有損形象。

2015-03-05 10:06

劉德華造人成功?朱麗倩肚凸凸疑似再佗B

56歲的天王劉德華與52歲的朱麗倩2009年被爆於2008年秘密在美國拉斯維加斯註冊結婚,而2012年朱麗倩為華仔誕下愛女劉向蕙(Hanna)。轉眼間Hanna已經6歲,有傳兩公婆一直希望追個兒子,直到昨日(5月31日)朱麗倩...

2018-06-01 10:38

熱門評論

已複製連結