橙新聞

【創造101】自彈自唱大獲好評 許靖韻谷底翻身成「點讚王」

文:Hin

歌手許靖韻(Angela)最近參加內地選秀節目《創造101》,在早前第一次順位發布中Angela排名54掹車邊晉級,不過到了第二輪公演,Angela發揮超水準表現,令導師及觀眾眼前一亮,更成為組內的「點讚王」!

在第二輪比賽中,練習生們要從唱作、舞蹈或聲樂中,三選一作為專業考核主題,選擇了聲樂的Angela在訓練期間已比同組的練習生有不少的差距,就連擔任聲樂導師的Ella也大讚她說:「她前幾集的表現,一直在做她不擅長的事情,所以排名較尾。其實許靖韻讓我覺得在唱歌上面很穩!」

【創造101】自彈自唱大獲好評 許靖韻谷底翻身成「點讚王」

Angela喺第二次輪比賽入面,揀咗自己擅長嘅聲樂出戰(影片截圖)

比賽中Angela一組選擇演唱Justin Bieber的《Let Me Love You》,一開場Angela先坐在琴前為組員伴奏,當輪到她唱時,一開口已讓導師及練習生讚嘆,現場歡呼聲不絕!表演過後,現場觀眾都會投票選出組入面的「點讚王」,當導師宣布Angela成為組中「點讚王」時,她隨即忍不住爆喊,皆因她經過上次最不擅長的跳舞對決後,排名跌至尾二的54名,故此她能夠成為「點讚王」也顯得相當激動:「謝謝大家的點讚……因為我是墊底晉級的……我來之前我不會舞蹈,話說的特別差。」

【創造101】自彈自唱大獲好評 許靖韻谷底翻身成「點讚王」

Angela一開口唱歌已令唔少人讚嘆(影片截圖)

此時導師胡彥斌問她自彈自唱鋼琴,為何沒有選唱作組?她邊抹眼淚邊話:「因為我知道,這一次可能是我最後一次站在101的舞台上,然後我想選我最擅長的東西,就是聲樂,讓我可以再一次站在101的舞台上。」

【創造101】自彈自唱大獲好評 許靖韻谷底翻身成「點讚王」

Angela成為「點讚王」忍唔住淚灑舞台(影片截圖)

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

【創造101】第一次順位發布!許靖韻摱車邊晉級

內地選秀節目《創造101》昨晚(13號)播出的最新一集,進行了第一次順位發布,排名第56名及以後的練習生將遭到淘汰,當中香港代表許靖韻(Angela)憑紮實的歌唱實力,在練習生們中有不錯的評價,不過最新公布的排...

2018-05-14 10:18

【創造101】成功攞A!許靖韻自彈自唱驚艷全場

由韓國Mnet的《Produce 101》正式授權的內地版女團選秀節目《創造101》日前正式首播,當中的參賽者還包括香港代表許靖韻(Angela),首集節目中導師需要根據101名練習生準備的表演來評定等級,雖然Angela的表演在...

2018-04-25 10:29

舊照曝光!宣儀@宇宙少女被質疑整容

韓國女團宇宙少女的中國籍成員吳宣儀,最近出戰內地選秀節目《創造101》,憑出眾的實力及甜美的外貌受到網民的喜愛,在首次順位發布中排名第一!然而近日有網民挖出她的舊照後,質疑其美貌是否靠整容而擁有。

2018-05-14 17:42

熱門評論

已複製連結