橙新聞

情人節一定要收花!劉嘉玲自爆收藏梁朝偉親筆道歉卡

文:Hin

藝人劉嘉玲與老公梁朝偉結婚十年,日前她出演內地綜藝節目《女人有話說》,大方談及夫妻相處之道。

情人節一定要收花!劉嘉玲自爆收藏梁朝偉親筆道歉卡

劉嘉玲同梁朝偉結婚十年依舊恩愛(微博圖片)

劉嘉玲透露自己相當重視節日、紀念日,認為認真對待每個節日能讓她帶來特別的意義:「很多的回憶是要靠自己製造出來的。」她更直言情人節梁朝偉可以不送珠寶,但不能不送花,皆因過節的儀式感很重要!

情人節一定要收花!劉嘉玲自爆收藏梁朝偉親筆道歉卡

重視節日嘅劉嘉玲講明情人節梁朝偉唔送珠寶都一定要送花(影片截圖)

當被問到送卡片會否可行的時候,劉嘉玲坦言現在卡片已經很難得,更自爆珍藏了一疊梁朝偉親手寫給她的道歉卡,還不時「回味」兼調侃一下對方:「現在都是手機嘛,這是沒有溫度的,我現在櫃子裏面還一大疊的那種卡片(你會拿出來看嗎?)對啊,拿出來『哎,你那個時候說對不起的話,你做錯了那個事情。』!」

情人節一定要收花!劉嘉玲自爆收藏梁朝偉親筆道歉卡

劉嘉玲話會拎返梁朝偉寫嘅道歉卡嚟笑佢(影片截圖)

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

【不斷狙擊】崔永元揭天價片酬 范冰冰發聲明批破壞商業規則

導演馮小剛最近開拍電影《手機2》,卻引起前央視主持人崔永元不滿,皆因電影中的主角令外界認為是以他為原型創作,對他造成困擾,儘使馮小剛及編劇劉震雲否認,但未能平息崔永元的怒火,他繼炮轟馮小剛及劉震雲後...

2018-05-29 17:42

2018樂壇新希望?陳嘉茵單飛再出發要《大肆慶祝》

面對住漸趨死寂的香港樂壇,僅靠一班出道一段日子的歌手支撐着,相反卻沒有標青的新人能夠接班,不過今日(29號)有位歌手以個人身份出道做2018新人,更是以現今樂壇少有的跳唱歌手做賣點,究竟能否為樂壇帶來新...

2018-05-29 16:22

IG粉絲速破40萬 木村二女紅過媽咪工藤靜香

日本知名男星木村拓哉及太太工藤靜香的二女兒木村光希,日前擔任雜誌封面人物,並以Kōki之名正式出道做模特兒。從相關照片更見15歲的光希眉眼似足爸爸,加上1米7身高,影起相來自信十足,甚有明星風範。

2018-05-29 14:49

熱門評論

已複製連結