橙新聞

卓林女友Andi自爆畀阿媽虐待:應該將佢收監

文:Hin

藝人吳綺莉的女兒卓林早前在網上拍片尋父,自爆患有PTSD(創傷後壓力症候群)外,更指與女友Andi在加拿大淪落街頭要瞓天橋底。

卓林女友Andi自爆畀阿媽虐待:應該將佢收監

卓林早前與女友Andi拍片尋父(圖:新浪娛樂)

到了日前Andi突然在社交網爆粗發文,聲稱自己遭母親虐待,並表示在咸美頓及多倫多兩地都有她被母親虐待的紀錄。同時她直言不在意母親如何對待自己,但無法接受對方虐待愛犬,甚至大爆對方連鄰居的貓都曾經虐待,她認為現今對方已不需要任何心理輔導,應該直接將她收監接受法律制裁。

卓林女友Andi自爆畀阿媽虐待:應該將佢收監

Andi Facebook留言

卓林女友Andi自爆畀阿媽虐待:應該將佢收監

(Instagram圖片)

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

【成龍‧成聾】被追問「小龍女找爸爸」 成龍摀耳快閃

成龍今(13日)在中國安徽出席古宅捐贈活動,但現場媒體卻比較關注他與港星吳綺莉的私生女「小龍女」吳卓林,先前和女友Andi因自拍一段「認父求救影片」,自稱因身邊的人不願意伸出援手,導致他們流落加拿大街頭。...

2018-05-13 17:35

現身加拿大超市 卓林:我想找我爸

藝人吳綺莉與女兒卓林的關係自去年起時好時壞,後來卓林還離家出走,與30歲外籍同性密友Andi搬到北角劏房居住,更在網上高調宣布出櫃!不過昨日(25號)卻傳出卓林失蹤數月,至於吳綺莉則曾經報警,並有傳失蹤人...

2018-04-26 17:49

【母女見面】賀卓林18歲生日 吳綺莉:做人要進步每天感恩

藝人吳綺莉與女兒吳卓林的新聞,早前佔據了各大娛樂新聞頭條。上月底吳綺莉更報警稱寓所閉門失竊損失17萬財物,及後卓林坦言已告知母親回家取財物,不知對方會報警,事件令不少人擔心母女關係惡化。

2017-11-21 10:23

熱門評論

已複製連結