橙新聞

【憑《YMCA》紅遍亞洲】西城秀樹離世 終年63歲

文:Hin

日本男歌手西城秀樹今日(17號)傳出死訊,據日媒報道,指他昨晚因急性心臟衰竭,於横濱市的醫院離世,終年63歲。

【憑《YMCA》紅遍亞洲】西城秀樹離世 終年63歲

西城秀樹離世,終年63歲(星島日報圖片)

西城秀樹70年代以一首《YMCA》紅遍亞洲,然而近年健康狀況麻麻的他曾在2003年及2011年中風,更導致右半身麻痺,不過他仍繼續為家人站上舞台,發放正能量,並在去年10月開騷紀念出道45周年。

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

癌父病逝 袁偉豪:辛苦你了,媽媽交給我吧

藝人袁偉豪的父親7年前確診患上鼻咽癌,近年擴散至肝部,作為長子的他除了繼續專注演藝事業工作外,一有時間即陪伴家人,希望陪父親走人生最後一段路。

2018-05-17 12:34

被爆性騷擾加恐嚇 李瑞元新劇音樂節目主持全部下車

曾出演韓劇《任意依戀》、《醫療船》等的21歲韓國男星李瑞元,昨日涉性騷擾並以利器恐嚇女藝人被捕。其後李瑞元所屬的BLOSSOM娛樂確認事件,表示是在李瑞元與熟下私飲酒時發生的事情,對此沒有什麼辯解的餘地,只...

2018-05-17 10:03

受「狹窄審美觀」影響 G.E.M.慨嘆為減肥曾對自己苛刻

減肥對於不少女生來說是一輩子的任務,而外界的評價往往造成她們極大的壓力,為了滿足他人所謂的標準,女生總會不滿意自己的身材而無止境去減肥,最後反而忘記欣賞自己獨特的美。

2018-05-16 18:09

熱門評論

已複製連結