橙新聞

被爆性騷擾加恐嚇 李瑞元新劇音樂節目主持全部下車

文:Hin

曾出演韓劇《任意依戀》、《醫療船》等的21歲韓國男星李瑞元,昨日涉性騷擾並以利器恐嚇女藝人被捕。其後李瑞元所屬的BLOSSOM娛樂確認事件,表示是在李瑞元與熟人私下飲酒時發生的事情,對此沒有什麼辯解的餘地,只想向所有人低頭認錯,至於李瑞元本人則對自己做出傷害對方以及所有人的輕率錯誤行為感到抱歉,現正認錯反省當中,之後進行的調查也會誠實地接受。

被爆性騷擾加恐嚇 李瑞元新劇音樂節目主持全部下車

李瑞元受涉性騷擾事件影響,將從新劇下車(Instagram圖片)

而本來李瑞元有份演出由李聖經、李尚允主演的tvN新劇《想暫停的瞬間:About Time》,劇集更將於下周一首播,並會在今日(17號)出席製作發表會,不過受涉性騷擾事件影響,劇組方面其後發表立場,決定讓李瑞元下車,但由於他在劇中的份量不少,不能將角色完全刪除,故此會採用其他演員重新拍攝,同時透露劇集從2月已開始拍攝,目前播出的分量還充足,就算重新拍攝也不會影響播出日程。

另外,李瑞元現正主持KBS音樂節目《音樂銀行》,電視台方面亦在今日發表聲明,表示他將從主持位置下車,短時間將採用特別MC與另一MC率濱一同主持節目。

被爆性騷擾加恐嚇 李瑞元新劇音樂節目主持全部下車

連主持緊嘅音樂節目都將會下車(Instagram圖片)

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

受「狹窄審美觀」影響 G.E.M.慨嘆為減肥曾對自己苛刻

減肥對於不少女生來說是一輩子的任務,而外界的評價往往造成她們極大的壓力,為了滿足他人所謂的標準,女生總會不滿意自己的身材而無止境去減肥,最後反而忘記欣賞自己獨特的美。

2018-05-16 18:09

《巴清傳》播出無期 范冰冰搵李晨救場重拍

由范冰冰及高雲翔主演的古裝劇《巴清傳》可謂多災多難,早前因男主角高雲翔捲入性侵案,令劇集播出無期,早前有傳劇組有意重拍劇集,但重拍的話需投放高達5億人民幣(約6.1億港元),故最後決定放棄重拍。

2018-05-16 17:18

獲邀出演《男朋友》 朴寶劍相隔兩年有望回歸公仔箱

韓國男星朴寶劍自從前年出演古裝劇《雲畫的月光》後,便一直沒有新作推出,等到不少粉絲頸都長埋,但今日(16號)有傳他將相隔兩年後回歸公仔箱!

2018-05-16 14:51

熱門評論

已複製連結