橙新聞

《巴清傳》播出無期 范冰冰搵李晨救場重拍

文:Hin

由范冰冰及高雲翔主演的古裝劇《巴清傳》可謂多災多難,早前因男主角高雲翔捲入性侵案,令劇集播出無期,早前有傳劇組有意重拍劇集,但重拍的話需再投放5億人民幣(約6.1億港元),故最後決定放棄重拍。

《巴清傳》播出無期 范冰冰搵李晨救場重拍

《巴清傳》可謂多災多難(微博圖片)

不過今日(16號)內地有爆料指《巴清傳》將會重拍,並找來范冰冰的男友李晨救場!而在曝光的照片中,見到李晨站在綠幕前拍攝,似乎打算靠P圖合成加工,將高雲翔的臉換成李晨,另外還有一張李晨及范冰冰一同身穿古裝服飾與工作人員合照。

《巴清傳》播出無期 范冰冰搵李晨救場重拍

有指李晨為幫女友范冰冰,將代替高雲翔做《巴清傳》男主角(微博圖片)

消息一出後「李晨救場范冰冰」隨即登上微博熱搜榜一位,不少網民大讚李晨救場的舉動「男友力爆棚」,直指他與范冰冰是真愛,加上李晨本身演技不俗,網民對劇集更是充滿期待。

《巴清傳》播出無期 范冰冰搵李晨救場重拍

網上流出范冰冰及李晨身穿古裝服飾與工作人員合照(網上圖片)

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

范冰冰靠尷尬偏方美白 究竟「開塞露」係乜嘢嚟?

有留意范冰冰的話,都知道她為保持自己白嫩的肌膚花盡心思,早前她就分享過自己會出動防曬帽、面罩等全副武裝以及巨型大傘防曬,甚至誇張到在屋企都會盡量將窗簾拉起來,避免自己曬到太陽!

2018-05-16 10:17

外籍粉絲求簽名拎咗李冰冰張相 范冰冰唔覺尷尬:已經很習慣

內地女星范冰冰日前前往法國出席康城影展,然而她到達法國機場時卻發生尷尬事情,一名外籍粉絲竟然拿着李冰冰的照片給范冰冰簽名,正當她準備落筆之際,才驚覺照片上的人不是自己,只能默默收回了手,場面認真尷...

2018-05-11 14:07

【好尷尬】此冰不同彼冰!外國粉絲拎李冰冰張相畀范冰冰簽名

內地女星范冰冰於香港時間今日凌晨出席《第71屆康城電影節》,為新片《355》做宣傳,昨午時份她到達當地機場,獲不少粉絲接機,粉絲們甚至帶了范冰冰相關的作品、海報給她簽名,然而當中卻發生一件尷尬事。

2018-05-09 11:22

熱門評論

已複製連結