橙新聞

獲邀出演《男朋友》 朴寶劍相隔兩年有望回歸公仔箱

文:Hin

韓國男星朴寶劍自從前年出演古裝劇《雲畫的月光》後,便一直沒有新作推出,等到不少粉絲頸都長埋,但今日(16號)有傳他將相隔兩年後回歸公仔箱!

獲邀出演《男朋友》 朴寶劍相隔兩年有望回歸公仔箱

朴寶劍繼《雲畫的月光》後已有兩年冇拍劇(Facebook圖片)

有韓國報道指朴寶劍將接拍由韓劇《漂亮男人》與《戲子》編劇執筆的新劇《男朋友》,故事講述男主角的他是一名平凡男子,準備就業的他一直努力做兼職搵錢,經過多次見工失敗後,他以兼職搵到的錢計劃去一年海外旅行,並在途中遇到生命中的另一半。

至於朴寶劍所屬的事務所表示確實收到有關劇本,但仍在商討階段,未落實會否接拍。

獲邀出演《男朋友》 朴寶劍相隔兩年有望回歸公仔箱

朴寶劍有望以新劇《男朋友》回歸公仔箱(Facebook圖片)

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

【深宮計】遭無綫封殺 周秀娜宣傳佈景板被消失

藝人周秀娜早前首次接拍無綫新劇《宮心計2深宮計》,劇集將於下周一首播,然而劇中飾演鄭皇后的她,在昨日(15號)的宣傳活動中未見蹤影,就連佈景板上也「被消失」,沒有她的照片。

2018-05-16 14:11

【秘密簽咗字註冊?】未婚妻影相刻意遮肚 何猷啟叫對方做老婆

賭王何鴻燊三房兒子何猷啟早前過了27歲生日,今早(16號)猷啟於社交網上載幾張未婚妻GiGi幫他慶生的照片,他更首次公開與未婚妻的正面合照!

2018-05-16 12:41

齊齊做好事!袁偉豪張寶兒拍住拖捐血

情侶拍拖活動不外乎行街睇戲食飯,健康啲嘅可能去行吓山,不過想做有意義的事的話,可以參考一下袁偉豪及張寶兒這對情侶去捐血。

2018-05-16 12:00

熱門評論

已複製連結