橙新聞

【深宮計】遭無綫封殺 周秀娜宣傳佈景板被消失

文:Hin

藝人周秀娜早前首次接拍無綫新劇《宮心計2深宮計》,劇集將於下周一首播,然而劇中飾演鄭皇后的她,在昨日(15號)的宣傳活動中未見蹤影,就連佈景板上也「被消失」,沒有她的照片。

【深宮計】遭無綫封殺 周秀娜宣傳佈景板被消失

在昨日的宣傳活動上,佈景板也沒有放上周秀娜的照片(星島日報圖片)

有傳娜姐因為所屬的蕭定一公司與無綫有官司糾紛,故此遭到無綫封殺,其實早前同公司的張繼聰亦因這原因而被封殺,娜姐則是第二位受牽連的藝人。

【深宮計】遭無綫封殺 周秀娜宣傳佈景板被消失

周秀娜無辜被無綫封殺(微博圖片)

至於監製梅小青回應傳媒時,表示留待公司回答,並指大家合作愉快,她又言雖然官司糾紛有少許影響,但強調沒有刪減周秀娜的戲份。

【深宮計】遭無綫封殺 周秀娜宣傳佈景板被消失

周秀娜同一班演員合作愉快(微博圖片)

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

【秘密簽咗字註冊?】未婚妻影相刻意遮肚 何猷啟叫對方做老婆

賭王何鴻燊三房兒子何猷啟早前過了27歲生日,今早(16號)猷啟於社交網上載幾張未婚妻GiGi幫他慶生的照片,他更首次公開與未婚妻的正面合照!

2018-05-16 12:41

齊齊做好事!袁偉豪張寶兒拍住拖捐血

情侶拍拖活動不外乎行街睇戲食飯,健康啲嘅可能去行吓山,不過想做有意義的事的話,可以參考一下袁偉豪及張寶兒這對情侶去捐血。

2018-05-16 12:00

范冰冰靠尷尬偏方美白 究竟「開塞露」係乜嘢嚟?

有留意范冰冰的話,都知道她為保持自己白嫩的肌膚花盡心思,早前她就分享過自己會出動防曬帽、面罩等全副武裝以及巨型大傘防曬,甚至誇張到在屋企都會盡量將窗簾拉起來,避免自己曬到太陽!

2018-05-16 10:17

熱門評論

已複製連結