橙新聞

范冰冰靠尷尬偏方美白 究竟「開塞露」係乜嘢嚟?

文:Hin

有留意范冰冰的話,都知道她為保持自己白嫩的肌膚花盡心思,早前她就分享過自己會出動防曬帽、面罩等全副武裝以及巨型大傘防曬,甚至誇張到在屋企都會盡量將窗簾拉起來,避免自己曬到太陽!

范冰冰靠尷尬偏方美白 究竟「開塞露」係乜嘢嚟?

范冰冰為美白無所不用其極(資料圖片)

最近她再度分享美白心得,不過今次介紹的產品連她也直呼尷尬,更以「如果不怕尷尬,你可以試試!」為題,她透露自己拍外景就算全副武裝加埋打傘,手都容易被紫外線曬黑,故自己一直尋找有什麼秘方或方法可讓手保持白嫩,而她最近幾個月則在試驗一個護手偏方,不過所需的產品卻讓她直呼尷尬:「這個偏方簡單又便宜,但說實話,也是蜜汁尷尬,就是很容易買到的又很便宜的那種隆力奇的蛇油膏+這個……這個開塞露,Emmmm……就是治療“不翔之症”的那個,都懂都懂哈,說實話,我當時看到這種方法的時候瞳孔都地震了(震驚臉~)。」

范冰冰靠尷尬偏方美白 究竟「開塞露」係乜嘢嚟?

范冰冰嘅美白偏方靠蛇油膏同開塞露(網上圖片)

范冰冰靠尷尬偏方美白 究竟「開塞露」係乜嘢嚟?

不過開塞露係處理便秘問題,難怪范冰冰都話尷尬(網上圖片)

究竟「開塞露」係啲乜嘢令范冰冰咁尷尬呢?原來它是用來處理便秘問題,在外型上面有一個長管子,用來塞入肛門按出甘油,方便排便,難怪范冰冰都難以啟齒啦!雖然所需要的產品聽起來有點難接受,但她試用幾個月後發現效果極佳,手的狀況比原來改善不少,直言這是她近期試過簡單有效,兼且性價比高的護手方法,甚至比頂級品牌的昂貴手霜用起來更有效:「總之我覺得效果一定不會讓你們失敗!尤其對於那種不勤於護理手部的女生來說應該是會讓你們大吃一驚的!」不知各位女士又會否嘗試這種便宜但尷尬的方法呢?

范冰冰靠尷尬偏方美白 究竟「開塞露」係乜嘢嚟?

不過佢話呢種方法又平功效又好(網上圖片)

范冰冰靠尷尬偏方美白 究竟「開塞露」係乜嘢嚟?

(網上圖片)

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

外籍粉絲求簽名拎咗李冰冰張相 范冰冰唔覺尷尬:已經很習慣

內地女星范冰冰日前前往法國出席康城影展,然而她到達法國機場時卻發生尷尬事情,一名外籍粉絲竟然拿着李冰冰的照片給范冰冰簽名,正當她準備落筆之際,才驚覺照片上的人不是自己,只能默默收回了手,場面認真尷...

2018-05-11 14:07

【好尷尬】此冰不同彼冰!外國粉絲拎李冰冰張相畀范冰冰簽名

內地女星范冰冰於香港時間今日凌晨出席《第71屆康城電影節》,為新片《355》做宣傳,昨午時份她到達當地機場,獲不少粉絲接機,粉絲們甚至帶了范冰冰相關的作品、海報給她簽名,然而當中卻發生一件尷尬事。

2018-05-09 11:22

李晨奪最受歡迎導演獎 范冰冰愛的告白:未來的路,陪你一起走

內地男星李晨憑首次執導的電影《空天獵》,於《第25屆北京大學生電影節》中奪得「最受歡迎導演獎」,他在發表得獎感言時也感謝女友范冰冰兼示愛說:「謝謝冰冰,我愛你。」

2018-05-07 10:28

熱門評論

已複製連結