橙新聞

組男團出道?傳碧咸13歲兒子參加韓國選秀

文:Hin

在韓國出道做明星是不少當地年輕人的夢想,而這夢想並非韓國人「專利」,一些外國人同樣擁有「韓星夢」,今日(15號)韓網就傳出萬人迷碧咸(David Beckham)年僅13歲的三子告斯(Cruz Beckham)申請參加韓國10人男子組合「The Man」的面試,引起韓國網民極大的關注。

組男團出道?傳碧咸13歲兒子參加韓國選秀

有傳碧咸三子告斯參加男團面試(Instagram圖片)

The Man所屬的事務所STARDIUM 方面表示目前正確認申請者名單,透露今次海選接受韓國人以及外國人的申請,因此現正對第一輪的外國人申請者進行審查。至於The Man的全球選秀活動將到下月3日為止,並通過選秀組成10人男子組合展開活動。

組男團出道?傳碧咸13歲兒子參加韓國選秀

告斯對音樂甚有興趣(Instagram圖片)

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

畀仔女輪流咀 陳茵媺忍唔住晒幸福:這母親節禮物實在太喜歡

雖然母親節已經過咗兩日,但到了今日(15號)藝人陳茵媺(Aimee)依然在社交網分享同屋企人於沙灘慶祝母親節的片段,點解?咪就係佢實在太鍾意呢份母親節禮物囉!

2018-05-15 17:41

【家人受牽連】遭網民辱罵 張藝興忍無可忍怒告黑粉

做得明星,就預咗有人喜歡自己,有人討厭自己,然而有時候「黑粉」的行為卻令人難以忍受,好似近年專注內地發展的韓國男團EXO中國籍成員張藝興(Lay),最近就受不了「黑粉」一直的辱罵誹謗,決定採取法律行動。

2018-05-15 16:37

周杰倫都冇面畀!男觀眾演唱會現場懶理周遭沉醉煲劇

台灣天王周杰倫的《地表最強2世界巡迴演唱會2018》正進行得如火如荼,要知道其演唱會可謂一票難求,故此能夠入場的粉絲都表現得相當興奮,然而有一名男觀眾的表現卻引起網民討論。

2018-05-15 13:49

熱門評論

已複製連結