橙新聞

舊照曝光!宣儀@宇宙少女被質疑整容

文:Hin

韓國女團宇宙少女的中國籍成員吳宣儀,最近出戰內地選秀節目《創造101》,憑出眾的實力及甜美的外貌受到網民的喜愛,在首次順位發布中排名第一!然而近日有網民挖出她的舊照後,質疑其美貌是否靠整容而擁有。

舊照曝光!宣儀@宇宙少女被質疑整容

吳宣儀最近憑《創造101》彈出(微博圖片)

日前有網民於社交網晒出宣儀以前及現在的照片作比較,並列出幾點她疑似整容的部分,網民指以前宣儀的鼻頭是平,正面看的話會見到鼻孔,現在鼻頭卻變尖,原先露鼻孔的部分已經不露,而鼻樑亦有墊高。另外網民還留意到宣儀的下唇與下巴尖的距離比以前相距較遠,現在的下巴相對較長,至於雙眼亦從過往的小眼睛變成明亮大眼,此外網民更估計她的牙齒同樣做過手腳。

舊照曝光!宣儀@宇宙少女被質疑整容

有網民列出宣儀疑似整容「證據」(微博圖片)

舊照曝光!宣儀@宇宙少女被質疑整容

該網民認為宣儀墊高鼻樑(微博圖片)

雖然該網民提出幾點宣儀疑似整容的「證據」,但網民卻認為只是年紀漸長,五官長開了而已,同時直言化妝的威力也不能忽視,力撐宣儀純天然。

舊照曝光!宣儀@宇宙少女被質疑整容

同時下巴亦疑似做過手腳(微博圖片)

舊照曝光!宣儀@宇宙少女被質疑整容

(微博圖片)

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

【莎比亚】別讓女朋友失去希望

我們可以向騙子學習,不是說騙財騙色遠走高飛,而是溫柔地去了解女朋友們想要甚麼,對將來有甚麼打算,近來有甚麼心事,然後,很重要,向她承諾會陪著她面對任何事,你總會在她身旁。

2018-05-14 15:56

露點裝現身醜出康城 內地女模再被揭不請自來

自稱內地模特兒的趙欣,日前在康城電影節首映紅地氈上以露點裝現身,雖然搶盡風頭,卻惹來外界嘩然,最近她更被爆原來是不請自來!

2018-05-14 16:03

同一個人?韓女團成員李始娟同關曉彤撞晒樣

娛樂圈入面,明星之間撞樣並不罕見,單在香港已有幾對「孖生」兄弟或姊妹,近日連鹿晗的女友關曉彤都被指與韓國女團成員撞晒樣,更在微博造成熱烈的討論。

2018-05-14 15:10

熱門評論

已複製連結