橙新聞

【創造101】第一次順位發布!許靖韻摱車邊晉級

文:Hin

內地選秀節目《創造101》昨晚(13號)播出的最新一集,進行了第一次順位發布,排名第56名及以後的練習生將遭到淘汰,當中香港代表許靖韻(Angela)憑紮實的歌唱實力,在練習生們中有不錯的評價,不過最新公布的排名卻令人大跌眼鏡!

首先「發起人」黃子韜宣布淘汰邊緣的第54名,當他宣布「許靖韻」一刻時,在場不少練習生都覺得難以置信,全場安靜了幾秒後才有人開始拍手祝賀,有練習生更驚訝得直言:「怎麼是54?」、「哇塞,關鍵是她真的很棒啊。」

【創造101】第一次順位發布!許靖韻摱車邊晉級

許靖韻聽到自己晉級一時反應唔切(影片截圖)

【創造101】第一次順位發布!許靖韻摱車邊晉級

唔少練習生都感到難以置信(影片截圖)

至於Angela聽到自己名字後一時也反應不過來,而她在發表感受時表示:「我從來沒想過自己在這個人生會跳舞,也沒有想過要突破自己,然後你們給了我好多好多的勇氣,我覺得我好幸運可以遇到你們每一個人,我希望之後的路上可以跟你們在一起奮鬥。」

【創造101】第一次順位發布!許靖韻摱車邊晉級

許靖韻坦言冇諗過佢嘅人生中會跳舞(影片截圖)

一班網民得悉Angela差點淘汰後都替她感到不值,認為她相當有實力,可惜因為節目剪輯問題,未能將她的優點表現出來,更有不少網民揚言要為她落力投票,希望Angela接下來能夠繼續好好表現,讓大眾注意到她不同的可能性!

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

【創造101】成功攞A!許靖韻自彈自唱驚艷全場

由韓國Mnet的《Produce 101》正式授權的內地版女團選秀節目《創造101》日前正式首播,當中的參賽者還包括香港代表許靖韻(Angela),首集節目中導師需要根據101名練習生準備的表演來評定等級,雖然Angela的表演在...

2018-04-25 10:29

【創造101】陳芳語超班演出 黃子韜勁like:在我心裏是A+

近年韓國掀起一股男團女團選秀風,不少選秀節目也應運而生,當中最受歡迎的定必是打造女團I.O.I及男團Wanna One兩隊爆紅限定組合《Produce 101》!而這股熱潮早前也吹到內地,繼被指抄到十足的內地選秀節目《偶像...

2018-04-23 12:12

方便日後抱囝囝 余文樂探完妻兒即捧鉛球練體能

藝人余文樂昨日(10號)宣布太太王棠云誕下兒子Cody,並上載了一張囝囝的半邊面以及手仔相,直言:「爸爸今天看到你出來的時候真的有種難以形容的開心。感恩你和媽媽都平安沒事,謝謝我太太,媽媽真的很偉大!!...

2018-05-11 17:47

熱門評論

已複製連結