橙新聞

【恭喜男神】余文樂當爸!王棠云秘密剖腹產子

【恭喜男神】余文樂當爸!王棠云秘密剖腹產子
傳王棠云已在本港剖腹,順利生下兒子。資料圖

【橙訊】余文樂去年底甜娶台灣女模王棠云,之後多次被爆女方疑似懷孕,但2人始終閉口不談,3月底余文樂出席記者會時,終於鬆口承認6月做爸爸,今日(10)被媒體爆出王棠云已在本港剖腹,順利生下兒子,目前母子均安,隨後余文樂就在IG上載兒子的照片。

【恭喜男神】余文樂當爸!王棠云秘密剖腹產子
余文樂在IG上載兒子的照片。圖:余文樂IG

余文樂去年12月初底突然在IG宣佈婚訊,曬出和王棠云的婚禮照,升格為人夫,已震驚不少人,自結婚的消息公佈後,外界便一直傳余文樂夫婦雙喜臨門。前不久有媒體拍到余文樂和太太王棠云同遊泰國,王棠云大肚的照片。不過從兩人的社交媒體上,絲毫看不出王棠云大肚的跡象,她出席公開活動時或在IG分享照片,都靠角度或手邊東西遮住肚子。

直至今年3月底余文樂出席科幻劇《冒險王衛斯理》記者會,在記者會群訪環節,余文樂首度鬆口,承認太太已經懷孕。但他否認預產期在6月,「真的到了那一天,大家就會知道」。他解釋為什麼一直未有告訴大家好消息,因為自己向來不喜歡講太多家裡的事,「並不是『裝』或是什麼」,只是想保護家裡的人,希望大家能見諒。

責編:陳正偉

編輯:EmmaKwok

編輯推薦

【恭喜男神】余文樂認當爸!未公佈因為想保護家裡人

去年12月份宣佈結婚封盤的男神余文樂,今日(27日)在內地出席某視頻網站記者會時,再次宣佈好消息,證實太太王棠云已經懷孕。

2018-03-27 18:06

【男神封盤】余文樂IG PO結婚相:感謝你在對的時間出現!

余文樂今日(12月5日)在IG上宣佈婚訊,並PO上婚禮相片。

2017-12-05 17:09

【閃到盲啦】余文樂攜女友出席好友婚禮大曬恩愛

自從去年十二月,余文樂公開自己名草有主之後,娛樂圈又少一個荀盤。不過在之後,余文樂都將戀情當成秘密,很少跟女友公開露面,直至一張合照流出……

2017-10-16 14:42

熱門評論

已複製連結