橙新聞

【不如寫無酬演出更動人】徐若瑄爆Seed回應降身價接新戲傳聞

文:Hin

台灣女星徐若瑄(Vivian)最近宣布接拍鬼片《人面魚:紅衣小女孩外傳》,不過日前就有傳她是自降片酬接戲,片酬更是降到得20萬台幣(約5萬港幣)!

【不如寫無酬演出更動人】徐若瑄爆Seed回應降身價接新戲傳聞

對於被指自降身價,徐若瑄嬲到發文反駁(Facebook圖片)

對此Vivian今日(10號)忍不住在社交網發文鬧爆,首先她反問:「為何嫁入豪門=幸福?為何沒有家財萬貫=夢碎?」她直言報道的內容誇大,令其母也十分擔心,並強調自己能夠嫁給一個好老公、當兩個女兒的後母、在受孕機率極低的體質下還能誕下一個兒子,是她的幸福。此外 Vivian表示:「能遇見好角色,是每一個演員的夢想。能做一個好演員,也一直是我努力的目標及不曾放棄的夢想。」

最後對於報道所指以5萬港幣片酬接拍新戲,Vivian更寸爆挑機說:「還有,下次不要把我的片酬寫那麼高,反正都是掰的,不如寫無酬演出更動人。」

【不如寫無酬演出更動人】徐若瑄爆Seed回應降身價接新戲傳聞

徐若瑄Facebook留言

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

擔心癌父病情 袁偉豪壓力爆煲狂甩頭髮

藝人袁偉豪的父親7年前確診患上鼻咽癌,近年擴散至肝部,今日(10號)有周刊指,因袁父身體虛弱,故不適合作任何治療,出入亦要以輪椅代步。

2018-05-10 16:00

同囝囝講「你死掉我也不會在意」 孫燕姿自認糟糕父母

育有一子的新加坡歌手孫燕姿今年1月宣布再度懷孕,然而她在今日凌晨突然在社交網發長文,自認是糟糕父母!事緣孫燕姿的兒子在過去的9日生病,起初只有咳嗽及發燒兼且病情時好時壞,到了第6日兒子體溫依然不穩,故...

2018-05-10 15:06

鹿晗被爆吸煙毀形象?一個舉動反被粉絲讚貼心

「吸煙危害健康」是眾人皆知的訊息,尤其明星對於時下年青人依舊有一定的影響力,所以明星被揭發吸煙的話,形象或多或少都會受到影響。今日(10號)有內地傳媒報道,影到內地男星鹿晗開車帶女友關曉彤買咖啡,在...

2018-05-10 12:38

熱門評論

已複製連結