橙新聞

唔通造人成功?鍾麗緹現身醫院婦產科

文:Hin

育有三名女兒、現年47歲的藝人鍾麗緹(Christy),2016年與內地男星張倫碩拉埋天窗,其後Christy曾坦言希望為老公生B,沒想到她的心願可能成真!

唔通造人成功?鍾麗緹現身醫院婦產科

鍾麗緹與張倫碩於2016年結婚(微博圖片)

事緣有網民於社交網上傳一張Christy現身醫院婦產科的照片,見到相中的Christy從超聲波檢查診室離開,心情仲相當唔錯,笑容滿面,未知是否因為造人成功,所以咁開心呢?

唔通造人成功?鍾麗緹現身醫院婦產科

鍾麗緹被網民發現現身醫院婦產科(微博圖片)

唔通造人成功?鍾麗緹現身醫院婦產科

鍾麗緹離開時笑容滿面(微博圖片)

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

【紋身各有含意】慶功兼紀念友誼!「第一代復仇者」集體紋身

Marvel超級英雄電影《復仇者聯盟3:無限之戰》自上畫以來成績超晒班,截至周日全球票房已大收逾11.6億美元(約90億港元)!有留意開Marvel電影系列的大家,都知道「第一代復仇者」有Ironman、美國隊長、鷹眼、黑...

2018-05-09 13:34

【好尷尬】此冰不同彼冰!外國粉絲拎李冰冰張相畀范冰冰簽名

內地女星范冰冰於香港時間今日凌晨出席《第71屆康城電影節》,為新片《355》做宣傳,昨午時份她到達當地機場,獲不少粉絲接機,粉絲們甚至帶了范冰冰相關的作品、海報給她簽名,然而當中卻發生一件尷尬事。

2018-05-09 11:22

【開心速遞】全新聽電話方式?袁文傑電話調轉拎

無綫劇集穿崩位不時出現,不少網民都會以一種捉錯處的心態去看劇,而昨晚(8號)眼利的網民又搵到蝦碌位啦!

2018-05-09 10:19

熱門評論

已複製連結