橙新聞

【紋身各有含意】慶功兼紀念友誼!「第一代復仇者」集體紋身

文:Hin

Marvel超級英雄電影《復仇者聯盟3:無限之戰》自上畫以來成績超晒班,截至周日全球票房已大收逾11.6億美元(約90億港元)!有留意開Marvel電影系列的大家,都知道「第一代復仇者」有Iron Man、美國隊長、雷神、鷹眼、浩克以及黑寡婦,最近幾位演員就決定做一件特別的事去慶祝票房大賣,以及紀念他們多年的友誼。

【紋身各有含意】慶功兼紀念友誼!「第一代復仇者」集體紋身

「第一代復仇者」約埋去紋身(Instagram圖片)

原來「黑寡婦」史嘉麗祖安遜(Scarlett Johansson)提議眾人來個集體紋身,並找來紋身師Josh Lord幫手,設計「Avengers」的紋身圖案,不過「Iron Man」羅拔唐尼(Robert Downey Jr.)向外媒透露6位「第一代復仇者」只有「浩克」麥克雷法路(Mark Ruffalo )選擇退出,故此他們找了Josh Lord做第6位「成員」。

【紋身各有含意】慶功兼紀念友誼!「第一代復仇者」集體紋身

羅拔唐尼興奮展示自己的紋身(Instagram圖片)

至於羅拔唐尼亦於社交網上傳與拍檔紋身的照片及短片,更見他興奮展示右臂上的紋身圖案,同時有粉絲察覺到每個人的圖案代表着6種含意,設計極具心思!

【紋身各有含意】慶功兼紀念友誼!「第一代復仇者」集體紋身

有粉絲察覺到每個人的圖案各具含意(網上圖片)

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

【好尷尬】此冰不同彼冰!外國粉絲拎李冰冰張相畀范冰冰簽名

內地女星范冰冰於香港時間今日凌晨出席《第71屆康城電影節》,為新片《355》做宣傳,昨午時份她到達當地機場,獲不少粉絲接機,粉絲們甚至帶了范冰冰相關的作品、海報給她簽名,然而當中卻發生一件尷尬事。

2018-05-09 11:22

【開心速遞】全新聽電話方式?袁文傑電話調轉拎

無綫劇集穿崩位不時出現,不少網民都會以一種捉錯處的心態去看劇,而昨晚(8號)眼利的網民又搵到蝦碌位啦!

2018-05-09 10:19

病到失聲!黎美言喉嚨插8針開聲

藝人黎美言(Winkie)所屬的組合HotCha,將於6月舉行十周年紀念演唱會,近日三女都忙於為演唱會操練,然而Winkie卻懷疑因太操勞的關係,導致出現失聲的情況!

2018-05-08 18:32

熱門評論

已複製連結