橙新聞

【開心速遞】全新聽電話方式?袁文傑電話調轉拎

文:Hin

無綫劇集穿崩位不時出現,不少網民都會以一種捉錯處的心態去看劇,而昨晚(8號)眼利的網民又搵到蝦碌位啦!

今次的穿崩輪到深受網民歡迎的處境劇《愛·回家之開心速遞》,話說昨晚劇情講到袁文傑飾演的潮偉因得悉「曹總」劉一飛私下續拍由「熊尚善」滕麗名寫的電影,一怒之下一拳打向劉一飛塊面!其後他到醫院探望對方,對方告訴他滕麗名會為劇本埋尾,期間劉一飛接到滕麗名的電話,正正係呢幕開始出事喇,皆因當劉一飛聽電話時仍以正常的方法手持電話,但轉交袁文傑接聽後,袁文傑竟然將整部電話上下調轉,影住袁文傑大頭時更明顯看到電話的相機鏡頭喺下面!唔通咁樣聽電話會收得清楚啲?

【開心速遞】全新聽電話方式?袁文傑電話調轉拎

本身曹總拎住部電話都冇事(影片截圖)

【開心速遞】全新聽電話方式?袁文傑電話調轉拎

點知一到袁文傑拎嗰陣就成部電話調轉咗(影片截圖)

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

病到失聲!黎美言喉嚨插8針開聲

藝人黎美言(Winkie)所屬的組合HotCha,將於6月舉行十周年紀念演唱會,近日三女都忙於為演唱會操練,然而Winkie卻懷疑因太操勞的關係,導致出現失聲的情況!

2018-05-08 18:32

Angelababy又變臉?下巴尖到激似「蛇精男」

藝人Angelababy(楊穎)出道多年,其外貌一直是網民關注的地方,繼早前她素顏慶祝鹿晗生日,被網民直指「楊穎怎麼又變樣子」後,近日她上傳的一段影片再被嘲激似「蛇精男」!

2018-05-08 14:50

原來好身材係咁樣嚟!周杰倫爆昆凌度假都要Keep Fit

台灣天王周杰倫最近與太太昆凌出外度假,昆凌亦有在社交網上傳自拍照,兼留言說:「Holiday mood on」之後又晒出一張躺在吊床、大騷美腿的照片,看來真的相當寫意,不過原來寫意的背後,昆凌依舊為保持最佳狀態而...

2018-05-08 10:33

熱門評論

已複製連結