橙新聞

偵測唔到BB心跳 大S親認第三胎流產

文:Hin

41歲的台灣女星徐熙媛(大S)早前被爆懷有第三胎,而她其後也透過聲明承認三度懷孕,但屬高齡產婦的她坦言擔心身體吃不消,故此今胎會抱隨緣的態度,豈料今日(7號)大S透過工作室發表聲明宣布流產。

聲明指大S之前產檢時,得悉胚胎發育速度較慢,必須持續密切觀察,而她日前再去產檢時,醫生表示始終無法偵測到胚胎心跳,確定胚胎「發育不全」,最後兩夫妻與家人討論後,決定接受醫生建議終止懷孕,至於大S在聲明透露目前心情逐漸平靜,並強調:「雖然跟這個孩子的緣分很短,卻讓她體會到很多,她相信好好珍惜此刻全家人在一起的溫暖時光,就是幸福。」

偵測唔到BB心跳 大S親認第三胎流產

大S宣布流產(微博圖片)

聲明如下:

日前經由媒體披露大S 徐熙媛懷第三胎的消息,熙媛在第一時間並未即刻回應,後經媒體持續關心,熙媛透過聲明坦承懷了第三胎,也直言不諱這次懷胎的心態「隨緣」。當時並未透露在產檢時,婦產科醫師已經發現這個胚胎發育速度較慢,必須持續密切觀察。

熙媛與小菲這段期間日夜祈禱,希望奇蹟出現,可惜日前產檢時,醫生表示始終無法偵測到胚胎心跳,確定胚胎「發育不全」,夫妻兩人與家人討論後,決定接受醫師專業的建議,終止懷孕。在家人悉心照顧之下,熙媛身體已經復原。

熙媛表示,目前心情逐漸平靜,也知道外界對她與家人的關心與祝福,因此希望向所有關心她身體健康的朋友們進行以上說明,也請大家放心。熙媛強調,雖然跟這個孩子的緣分很短,卻讓她體會到很多,她相信好好珍惜此刻全家人在一起的溫暖時光,就是幸福。

偵測唔到BB心跳 大S親認第三胎流產

大S透過工作室發表聲明(微博圖片)

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

自爆右耳間歇性失聰 張靚穎淚崩:我希望可以唱很久

內地歌手張靚穎2005年參加節目《超級女聲》獲季軍而入行,更憑比賽中展現高難度的海豚音被封為「海豚公主」,然而日前她於北京舉行演唱會,演出期間哽咽自爆自己從2008、2009年起,右耳出現間歇性失聰的情況。

2018-05-07 11:29

李晨奪最受歡迎導演獎 范冰冰愛的告白:未來的路,陪你一起走

內地男星李晨憑首次執導的電影《空天獵》,於《第25屆北京大學生電影節》中奪得「最受歡迎導演獎」,他在發表得獎感言時也感謝女友范冰冰兼示愛說:「謝謝冰冰,我愛你。」

2018-05-07 10:28

腳變豬蹄後再患媽媽手 熊黛林雙手包繃帶:痛並快樂着

上月為老公郭可頌生了一對孖女的名模熊黛林(Lynn),在坐月期間除了面對雙腳因水腫關係腫到變「豬蹄腳」外,今日(4號)更有報道指她因為湊B時雙手用錯力,繼而患上「媽媽手」!

2018-05-04 15:51

熱門評論

已複製連結