橙新聞

自爆右耳間歇性失聰 張靚穎淚崩:我希望可以唱很久

文:Hin

內地歌手張靚穎2005年參加節目《超級女聲》獲季軍而入行,更憑住比賽中展現高難度的海豚音被封為「海豚公主」,然而日前她於北京舉行演唱會,演出期間哽咽自爆自己從2008、2009年起,右耳出現間歇性失聰的情況。

自爆右耳間歇性失聰 張靚穎淚崩:我希望可以唱很久

張靚穎自爆右耳間歇性失聰(視覺中國圖片)

張靚穎在個唱中表示:「剛剛那首歌唱到一半的時候,它(右耳)又開始聽不見了。但是我很開心,這些年不管是我的聲音,還是我的聽覺,都送给了我愛的音樂。」

自爆右耳間歇性失聰 張靚穎淚崩:我希望可以唱很久

談到自己右耳的情況,張靚穎都忍不住哭起來(視覺中國圖片)

她透露起初非常擔心害怕,但後來發現從外面聽不見的時候,可以從裏面聽見:「如果有一天,我真的(右耳)完全聽不見了,可能我的世界聽到的東西沒有那麼完美了,但是所有記憶裏的東西一直都是完美的。」張靚穎提起右耳的情況都忍不住哭成淚人,更喊住表示:「我很珍惜每次在舞台唱歌的機會,我希望可以唱很久。」

自爆右耳間歇性失聰 張靚穎淚崩:我希望可以唱很久

張靚穎日前於北京開騷(視覺中國圖片)

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

李晨奪最受歡迎導演獎 范冰冰愛的告白:未來的路,陪你一起走

內地男星李晨憑首次執導的電影《空天獵》,於《第25屆北京大學生電影節》中奪得「最受歡迎導演獎」,他在發表得獎感言時也感謝女友范冰冰兼示愛說:「謝謝冰冰,我愛你。」

2018-05-07 10:28

腳變豬蹄後再患媽媽手 熊黛林雙手包繃帶:痛並快樂着

上月為老公郭可頌生了一對孖女的名模熊黛林(Lynn),在坐月期間除了面對雙腳因水腫關係腫到變「豬蹄腳」外,今日(4號)更有報道指她因為湊B時雙手用錯力,繼而患上「媽媽手」!

2018-05-04 15:51

傳魏焌皓遭無綫解約 死因係犯不當行為?

藝人魏焌皓2009年畢業於無綫藝員訓練班後,直到2012年才在劇集《On Call 36小時》中飾演馬國明的弟弟「張一康」而彈出,有樣有身材有演技的他其後得到不少機會,去年有份演出的劇集《不懂撒嬌的女人》以及《使徒...

2018-05-04 14:55

熱門評論

已複製連結