橙新聞

罕有「同框」!大合照王浩信陳自瑤各企一邊咁奇怪?

文:Hin

藝人王浩信去年與太太陳自瑤傳聞婚變,雖然兩人曾多次否認傳聞,甚至夫妻檔出席活動闢謠,但兩人於網上的互動確是減少很多,尤其陳自瑤自傳聞以來再沒有在社交網晒恩愛,不過到了近日兩人終於在網上「同框」!

罕有「同框」!大合照王浩信陳自瑤各企一邊咁奇怪?

影大合照嗰陣王浩信陳自瑤隔到開一開(Instagram圖片)

事緣陳敏之老公William在黃宗澤開的餐廳搞生日飯局,王浩信及陳自瑤則孖住出席,同場還有蕭正楠、黃長興及梁烈唯等人。而陳敏之則於今日(25號)上載合照到社交網,相中見到除了單拖現身的蕭正楠外,陳敏之、黃長興及梁烈唯都與另一半站在一起,相反王浩信與陳自瑤就各站一邊,與其他夫婦有明顯的差別。

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

最強星二代夫婦!松田翔太秋元梢宣布已結婚

現年32歲的日本男星松田翔太及30歲的名模秋元梢自2015年公布戀情,曾被稱為「最強星二代情侶」,皆因松田翔太出身演藝世家,父親是已故動作巨星松田優作,而母親及哥哥都是演員;秋元梢的父親則是已故前橫綱千代...

2018-04-25 16:42

開工第一日被轉角色 楊丞琳自爆原本《流星花園》唔係做「小優」

最近內地網絡平台重播經典台灣偶像劇《流星花園》,不少粉絲趁機重溫此劇,不過今日(25號)徐熙媛(大S)卻在社交網自爆當年討厭「杉菜」的角色,直指對方「好賤」,還搞笑表示《流星花園》是「上輩子的戲」!

2018-04-25 15:37

孖女重5磅 熊黛林晒一家四口溫馨相

37歲的名模熊黛林(Lynn)早前被指經人工受孕成功佗孖女,昨日(24號)更有報道指她已開刀誕下孖女,今日(25號)Lynn透過公司發布一家四口全家福,見到相中兩公婆各抱一個女兒,而Lynn就算生完後依舊省鏡,沒有...

2018-04-25 14:27

熱門評論

已複製連結