橙新聞

【金像奬紅地氈】繑司儀拍檔張繼聰出場 阿Sa:驚嗌錯人名

第37屆香港電影金像奬頒奬典禮今晚盛大舉行,擔任司儀的蔡卓妍(阿Sa)繑實拍檔張繼聰行紅地氈,身穿黃白配裙裝阿Sa戴上閃爆鑽飾優雅出場,張繼聰西裝骨骨亦相當有型。

 【金像奬紅地氈】繑司儀拍檔張繼聰出場 阿Sa:驚嗌錯人名

【金像奬紅地氈】繑司儀拍檔張繼聰出場 阿Sa:驚嗌錯人名
紅地氈主持卓韻芝爆阿Sa昨日綵排時呻緊張。她4月12日還曾在個人社交平台上大呻「記對白記到頭昏腦脹」,幸好有拍檔張繼聰。問阿Sa是否已背熟稿?阿Sa緊張道:「其實最驚講人名,平時成日睇到大家,好熟,不過一大班人出現就唔知點解叫唔出名,好驚嗌錯。」她亦不怕張繼聰爆肚,因二人早前合作拍劇已建立默契。問阿Sa有否信心拎紅地氈最佳衣著獎?她稱沒有心思顧及衣著,交給服裝師處理,她要專心背稿。
  
責編:李玥展

編輯:Stacy

編輯推薦

【2018金像獎】張繼聰任司儀 期待金句王表演

今年的金像獎司儀找來了張繼聰,近年他在電視劇的演出得到大家肯定,更榮升一代金句王。未知頌獎禮當晚可會有更多新金句誕生?

2018-04-11 18:11

【今晚揭曉】 古天樂贏硬金像獎影帝?!傳得票逾6成

一年一度香港電影金像獎今晚舉行,今年憑《殺破狼.貪狼》已四度封影帝的古天樂,被看好在金像獎「首度封王」。據媒體15日下午最新消息,「古仔」這次的得票率超過六成,可謂穩坐影帝之位。

2018-04-15 17:17

【2018金像獎】最佳新人演技大回顧 凌文龍梁雍婷成焦點

你心中的最佳新人是誰?

2018-04-13 20:03

熱門評論

已複製連結