橙新聞

【有片】Angelababy公開素顏 貼出化妝全過程

藝人Angelababy的容貌總是「變幻莫測」,她近日在一款視頻app中貼出自己從素顏到化妝後的整個過程,你又覺得差別大唔大呢?

內地微博近日廣傳一條Angelababy的化妝影片,有網民留言指「化妝前後沒有甚麼區別,本來就很漂亮」。亦有網民指「好像沒有看到妝前」,認為她早已經打底,而且嘴唇看上去有點「彆扭」,有人更稱「素顏樣子之前在跑男裡和照片上都出現過……跟視頻裡不太一樣」。

【有片】Angelababy公開素顏 貼出化妝全過程
影片截圖

責編:李玥展

編輯:CK Li

編輯推薦

【港女講女】男人畀錢,應份㗎?

我好討厭呢種虛偽,呢種表面上追逐更美好嘅狀態,但實際上都只係為自己拎著數而用好多冠冕堂皇嘅藉口。如果你真係認為男女係應該平等,咁就唔好再覺得男人畀錢男人幫你都係理所當然。

2018-04-04 13:48

梁靜茹深夜發長文悼念父親 被網友駡「戲精」

「情歌天后」梁靜茹在清明時節前追思亡父,今日凌晨她在Facebook和微博均發長文,憶起爸爸當年離開」。

2018-04-02 17:06

43歲主播李漫芬愚人節產女 捱足31小時陣痛終開刀

現年43歲的娛樂主播李漫芬今日通過Facebook宣佈喜訊,經過31小時的陣痛,BB女終於在愚人節4月1日出世。

2018-04-02 14:58

熱門評論

已複製連結