橙新聞

【姐妹情深】大S癲癇症康復出院 小S晒合照表白:我很愛我姐

    
41歲台灣女星大S(徐熙媛)於上月27日被傳癲癇症發作緊急入院,留院6日今日終於出院,並向外界報平安,稱:「我一切都好,謝謝關心。」
  
【姐妹情深】大S癲癇症康復出院 小S晒合照表白:我很愛我姐

圖:小S @Facebook

【姐妹情深】大S癲癇症康復出院 小S晒合照表白:我很愛我姐

圖:小S@微博

妹妹小S(徐熙娣)凌晨時份也在社交平台貼上跟大S的合照,留言:「我很愛我姐,她傷心我就傷心,她經歷的痛苦,我就盡量去感受,她快樂我比她更快樂!沒有人可以挑撥我們,沒有人可以分裂我們!因為我們是家人和ASOS!」​​​​
   
大S今次入院被爆懷有第3胎,其經理人則向傳媒解釋因為大S當時身體不適,故沒問是否懷孕,有待對方康復後再向外說明,現階段希望大S先好好休養。
  
責編:李玥展

編輯:Stacy

編輯推薦

【昏迷送院】驚傳大S癲癇復發 已送院急救

41歲台灣女星「大S」徐熙媛今日傍晚驚傳突然暈倒,已送往台北榮總醫院急救。據知大S明天要拍攝吳宗憲的選秀節目《我要當女一》,今晚已緊急取消行程;大S媽媽和經理人仍未回應事件。

2018-03-27 21:50

如何畫出大小S微醺紅眼妝?

是不是很難想像,紅色眼妝竟然成為本季妝容中的主流色系,甚至一路延燒到秋冬,前幾年紅色通常被用在嘴唇上來塑造性感的女人味,其實把它用在眼妝或腮紅上也同樣能打造出微醺慵懶的感覺,還記得在金曲獎上大小S以...

2015-07-07 10:40

小S黃子佼破冰 那些前男友教會我的事

黃子佼與小S分手15年,在《康熙來了》首度破冰上演「世紀和解」,2人抱在一起、哭成一團、無限感慨。無論感情中經歷了什麼,幸福的、悲傷的……一切都是值得的,感謝那些曾出現在生命中的N個前男友,來看那些前男...

2015-01-12 10:01

熱門評論

已複製連結