橙新聞

【化妝必睇】YSL用極都有?小竅門延長唇膏壽命

文:Samantha
     
不少女生們都喜愛YSL的唇膏,不只因為它的顏色多,能迎合各女生需要,它帶點花俏的唇膏包裝更是讓女生愛不釋手。最近內地盛傳一條短片,原來看似用完的YSL唇膏,其實仍然有不少唇膏部分殘留在入面的轉管之中,用工具在尾部一推,便可以推出更多唇膏,繼續使用。
     
有見及此,女網民們都紛紛議論,有人更拍下影片,看看傳言孰真孰假。結果當然是讓所有女生們心花怒放,的確可以推出約原來唇膏的一半量出來,果然可以延長唇膏的壽命。相信如果是喜愛YSL唇膏的女孩們,一年下來,也可以省下不少唇膏錢了。小編心諗,慳咗嘅又可以買多支新唇膏。
     
如果有快用完的YSL唇膏的女生們,在丟掉前,不妨試試!
  
責編:李玥展

編輯:Stacy

編輯推薦

涂口紅你一定會有的8個壞習慣!

不論是上班、約會還是參加活動,畫上口紅是大部分女生每日必備的基本款妝容,而當完成後,真的可以為你整體妝容加分嗎?來瞧瞧在畫上口紅前,到底要注意哪些小錯誤或壞習慣吧!

2015-04-16 09:41

約會之前,先搞清楚這6種唇膏色的意思!

有心理學家說,不同唇色會告訴約會對象完全不一樣心理暗語;如果你想被約第二次,口紅顏色還要仔細選擇!

2015-10-13 16:30

咬唇妝OUT 現在流行超人氣「玻尿唇」

馬卡龍色的連衣裙准備好了,冰激凌色的包包鞋子也蓄勢待發,差一個初夏粉嫩妝就可以完美出街了!咬唇妝已經OUT啦,現在應該來學習網上超人氣的「玻尿唇」。超性感雙唇不打針,純手工,飽滿度Up!光澤感Up!

2015-05-26 16:21

熱門評論

已複製連結