橙新聞

【韓流女神】鍾情年下男!朴信惠認戀《奇怪的搭檔》崔泰俊

2018年,大概是好年,皆因有唔少韓星喺今年公佈戀情或者修成正果,今次就到韓流女神朴信惠同演員崔泰俊。

(圖源:SBSfunE)

在今日韓媒SBSfunE有獨家報導指演員朴信惠與崔泰俊已經秘密交往一年多,皆因兩人在同校修讀同一科,慢慢從演藝圈前後輩、同事、好友關係發展成戀人關係。

面對這篇報導,朴信惠首先否認戀愛關係,並表示是較為親近的關係。

可是不消一會,另一間韓媒Dispatch就公開咗兩人約會嘅照片,並指兩人不止是朋友關係,而是戀人關係。報導提及兩人喺女方父母經營的餐廳約會,而兩個人的熟人向Dispatcha透露兩個人係家人與及父母都知道的情侶。

(圖源:Dispatch)

(圖源:Dispatch)

正所謂「有相有真相」,朴信惠與崔泰俊雙方終於承認戀人關係,並講到戀情係從去年年底開始,而女方的所屬公司亦對戀愛報導發表了公開立場:

「大家好,我們是演員朴信惠的所屬社Salt Ent.

關於今日(7日)上午的演員朴信惠與崔泰俊的戀愛報導在此傳達我社的官方立場。

首先,因為藝人正在海外滯留中,對於向本人確認而導致官方報導資料延遲向大家表示歉意。

經過向朴信惠本人確認,平時以親近的同事關係相處的朴信惠與崔泰俊於去年(2017年)年末開始交往,據悉兩人也成為了彼此的動力。

對於最近開始小心交往的兩人希望大家予以溫暖的視線看待,感謝大家。」

【翻譯來源:韓國me2day】

喺去年,兩人都曾經被Dispatch拍到在海外的植物園約會,當時這篇報導都被否認,直至今年終於公開戀情,真係值得恭喜!

除了這次以外,在兩年前,女方曾經被拍到與演員李鍾碩秘密約會,並配戴同款手飾,雖然雙方都否認了戀情,但不少人如小編都覺得他們非常登對。當小編今日收到「朴信惠戀愛了」的消息時,還以為是李鍾碩來著,沒想到會是這樣呢,在這裡小編再祝這對戀人幸福快樂!

責任編輯:李玥展

編輯:Wing

編輯推薦

【因為愛情】陳奕迅、王菲K房合唱!謝霆鋒加入唱埋一份?

喺尋日晚上,徐濠縈就喺INSTAGRAM嘅Story上載咗一些短片,裡面見到陳奕迅同王菲喺度合唱《因為愛情》...

2018-03-02 11:17

【喜事】終於要完婚?李晨:下半年會與范冰冰完成人生大事

陸星李晨、范冰冰在去年九月求婚成功以後,一直都未有音訊,到最近終於有新消息啦!

2018-02-27 10:58

【日劇】《Code Blue》劇場版暑假上映!山P、結衣BB再攜手合作

對於日劇迷來講,《Code Blue》可以話係經典劇集,雖然喺上年推出咗第三季,不過依然未夠止渴。各位唔需要擔心,皆因劇場版即將喺今年暑假推出啦!

2018-02-26 15:24

熱門評論

已複製連結