橙新聞

煲劇誌

潮流日韓劇新解讀

《悠長假期》CP20年後再合體 新劇飾演離婚夫妻

    
45歲的日本男星木村拓近日有新劇《BG~身邊警護人~》播出,他在劇中飾演離婚後獨自扶養兒子的保鏢。令眾影迷估不到的是,飾演木村前妻的竟然是山口智子,22年前兩人在《悠長假期》中的合作,被日劇迷奉為經典。
  
《悠長假期》CP20年後再合體 新劇飾演離婚夫妻
《BG~身邊警護人~》以貼身保鏢職業為題材,由日劇黃金時代兩大的兩大代表男星山口洋介和木村拓哉首次合作。木村拓哉飾演私人保全公司的保鏢島崎章,因六年前的事故辭去貼身保鏢工作,到工地擔任普通警衛。江口洋介飾演警視廳的警官落合義明,與島崎章所任職的私人保全公司站在對立的立場。相信山口智子的加入,更為此劇增加賣點。

編輯:Stacy

編輯推薦

【日劇】石原里美新劇唔走可愛路線!做個解剖師?

講起石原里美,唔少人都會諗起佢喺日劇《朝5晚9》入面飾嘅一位可愛講師,不過佢其實早就跳出咗框框,今次仲飾演一位解剖師!

2017-12-22 16:17

【日劇】竹內結子做Sherlock!女版《福爾摩斯》2018年來襲

唔少推理迷都好鍾意睇懸疑片,當中一定包括福爾摩斯系列嘅劇集。聽聞日本都將會推出以福爾摩斯為主題嘅電視劇集,有啲咩特別?係竹內結子做女主角!

2017-12-01 15:55

【日劇】十年過去!話你知2007年產的七部日劇

踏入2017年的後半段,不禁感嘆時間過得太快。十年前,求學的年代,當同學聚在一起,談論的話題都是圍繞日劇,像山P有多帥,結衣BB有多漂亮,沒想到轉眼間,兩人都已經到達適婚年齡,而我們都變成打工仔,不如重溫...

2017-10-19 09:33

熱門評論

已複製連結