橙新聞

【完了吧】宋承憲跟劉亦菲傳已分手:因繁忙日程所致

由於韓流近年打入大陸市場的關係,為不少韓國、內地演員牽了紅線,成為戀人,聽起來認真甜蜜!不過最近就有消息指宋承憲跟劉亦菲已經分手。

【完了吧】宋承憲跟劉亦菲傳已分手:因繁忙日程所致(圖源:宋承憲微博)

在25日,與宋承憲親近的消息人士,就向韓媒TVreport透露「宋承憲是跟劉亦菲跟分開了沒錯,但究竟準確分開的時間是何時,就因為是私事,所以無從得知。」

消息人士就說到分手的原因是忙碌的日程,「宋承憲沒有休息地不停工作,而劉亦菲亦都非常忙碌。因為繁忙的日程,沒法經常見,漸漸疏遠,因此感情亦都開始變淡,並非因為限韓令而分手。」

兩人因拍攝電影《第三種愛情》而結緣,在2015年承認相戀。

責任編輯:李玥展

編輯:Wing

編輯推薦

【藍潔瑛性侵事件】曾志偉最後一次開腔回應:已展開司法程序

近日,網上再次瘋傳多年藍潔瑛承認被兩位影壇大哥性侵犯的訪問剪輯片段,其中一位被點名的就是曾志偉,在17日,他就舉行記者會回應事件。

2018-01-17 17:27

江若琳公佈婚訊 生煎皇Oscar:不必當女漢子 當好我內子

江若琳與前組合Bliss成員、煎包王子Oscar (蕭潤邦)感情一向甜蜜穩定,IG頻頻放閃。兩人去年4月公布戀情, 10年友情升華變為愛情。而今日是Oscar37歲生日,江若琳凌晨貼出二人合照,兩人一起公佈婚訊。

2018-01-10 16:39

【18禁】首位韓國出櫃偶像歌手出道 話題MV點擊過百萬

如果要講韓國,就不得不提K-pop,一眾韓流偶像能跳能唱之餘,還要對一言一行相當謹慎,否則形象就會受損;最近居然就有位偶像歌手出櫃,還發表與同性戀相關的歌曲與MV。

2018-01-23 14:38

熱門評論

已複製連結