橙新聞

【韓‧囍事】BIGBANG太陽 閔孝琳 2月結婚 唔渡蜜月?

早前,宣布在2月要結婚的BIGBANG太陽和演員閔孝琳,終於落實婚期啦!

【韓‧囍事】BIGBANG太陽 閔孝琳 2月結婚 唔渡蜜月?(圖源:INSTAGRAM)

在4日,演員閔孝琳的經紀人公司發表了官方立場全文如下:

「歌手東永裴TAEYANG和演員閔孝琳將於2月3日(週六)在某教堂舉辦婚禮,邀請家人、親戚和朋友們參加。婚禮結束後將在仁川Paradise City舉辦回請宴,蜜月旅行則是因為行程原因暫無計畫。另外,閔孝琳經紀公司表示婚禮與回請宴皆為非公開,希望大家能夠諒解,也希望能給予這對新人更多的鼓勵和祝福。」(翻譯來源:TKSK)

在14年,經過GD牽紅線,向太陽推薦閔孝琳為他的MV女主角,從拍攝《1AM》MV後展開戀情。


在這4年間,雖然曾經分手,在不久之後就復合,後來感情非常穩定,在去年年底更宣布結婚。

BIGBANG的經紀人公司早前宣布成員GD和太陽將會在今年上半年入伍,而大聲和勝利亦有可能會提前入伍。有指太陽是希望在入伍前,給予女友名份,所以選擇在今年年初結婚,真是一個好男人。不過上述的聲明講到兩人暫無蜜月計劃,難道是太陽正式入伍的日子快將來臨?

責任編輯:李玥展

編輯:Wing

編輯推薦

【韓劇】閃到眼都盲啦!5對戲假情真嘅 明星情侶逐個捉

每逢元旦一月一日,韓媒Dispatch公佈一對明星情侶,今年公開承認報導嘅就係演員李準同庭沼珉。兩人因為劇集《爸爸很奇怪》而結緣成為情侶,除了他們之外,還有那些藝人CP呢?

2018-01-02 17:56

【韓劇災難】《花遊記》有大卡士、高收視 都停播!拆解當中原因

自從「國民弟弟」李昇基退伍回歸以後,不少人都非常關心他的新作,確認會參與tvN劇集《花遊記》,萬眾期待首播。首集獲得驕人的成績,卻在第二集放送發生大型事故,據說主演之一車勝元都要求停止拍攝,到底是怎麼...

2017-12-29 18:05

【眼球淨化】聚集17年最帥、美的臉孔!首度成為「亞洲第一」係?

深信外貌協會會員們,每年最留意的一定是由知名電影網站TC Candler舉辦的「The 100 Most Handsome Faces」、「The 100 Most Beautiful Faces」排行榜,今年到底有邊個上榜呢?

2017-12-28 18:04

熱門評論

已複製連結