橙新聞

藍羊|咩咩誌

藍羊,對韓國影、視、樂、文化情有獨鐘的一隻羊,愛故事,愛閒活。

【韓劇】閃到眼都盲啦!5對戲假情真嘅 明星情侶逐個捉

文:藍羊

每逢元旦一月一日,韓媒Dispatch公佈一對明星情侶,今年公開承認報導嘅就係演員李準同庭沼珉。兩人因為劇集《爸爸很奇怪》而結緣成為情侶,除了他們之外,還有那些藝人CP呢?

1.李準 x 庭沼珉

(圖源:Marie Claire)

筆者雖然沒有看過這部《爸爸很奇怪》,不過就有在社交網絡看過兩人節錄、截圖,看到都感到份外的甜蜜,亦相當登對,沒想過兩人會成為真CP!

各位劇迷應該都對兩位毫不陌生,一位是從偶像成功轉型為演員,在這幾年間很多幕前演出的李準,另一位就是早前熱播的劇集《今生是第一次》的女主角庭沼珉。

他們在《爸》中飾演有名男藝人與及其經理人,曾經與為彼此是同父異母的兄妹,但是依然禁不住心動,後來慢慢摸清真相走在一起,而現實亦都成真!

(圖源:Dispatch)

雖然在去年八月,李準已入伍,但對兩人的感情毫無影響。Dispatch在元旦公開兩人在剛過去的十二月於江南區約會的照片,這對身高差CP分別時,依依不捨,不想鬆開手的模樣,簡直閃盲了筆者,希望他們能好好發展。

2.柳俊烈 x 惠利

(圖源:《請回答1988》劇照)

《請回答1988》深信是不少劇迷的最愛,所以聽到德善與正煥,不是柳俊烈跟惠利交往的消息都感到特別的高興與欣慰。

在15年播放的《請》中,兩人飾演青梅竹馬的好朋友,後來亦互生情愫,可是因為「Wrong Timing」而錯過彼此,惠利飾演的德善,選擇了朴寶劍飾演的阿澤,讓不少支持「正善」CP的粉絲相當傷心,沒想到17年居然會有意外的發展。

在去年八月,兩人就被爆出約會的照片,而兩人亦大方承認正在戀愛中。不過兩人都相當低調,直至相隔三個月後,看見兩人在差不多時間出現在電影首映會,網友才想起「啊,對啊他們在戀愛。」

3.尹賢旻 x 白珍熙

(圖源:MBC)

週末劇可謂不少藝人CP的紅娘,接下來的這對因為對演週末劇而生情。

在劇集《我的女兒,琴四月》兩人飾演一對戀人,可是因為種種原因,未能在劇中大團圓結局,最後卻在劇外走在一起。

在去年,兩人就被揭秘戀十一個月,正正在《我》完成拍攝後兩個月正式開始戀情,雖然早前傳出兩人已分手的消息,不過經理人公司馬上作出澄清,兩人關係依然非常好,這段感情可謂打風都打唔甩!

4.安宰賢 x 具惠善

(圖源:網上)

這對顏值超高的CP是在劇集《Blood》結緣,後來展開一段讓人羡慕的戀情。

有韓聞指兩人曾經為了一場接吻的戲份拍了三個小時,大概當時就已經開始戲假情真了。

兩人相差三歲,不過毫無影響這段姐弟戀,經常在社交平台曬恩愛,說到最經典的,當然就是男方在車上求婚的一幕。雖然現在結婚已經有一年,但兩人依然相當甜蜜,讓人很羡慕!

5.宋仲基 x 宋慧喬

(圖源:INSTAGRAM)

這對大概不用筆者多講吧,今年可謂搶盡風頭。

由承認相戀到大婚都佔盡不少新聞的頭條,在十月末完婚之後,兩人就到了歐洲蜜月旅行,經常在社交平台曬出美照。

在剛剛過去的KBS演技大賞中,宋仲基就以頒嘉賓身份出席,被問到喬妹在哪裡的時候,他就說到本來兩人一起出席,不過老婆另有行程,就由身為老公的他代為出席,公開曬恩愛之餘,還公開感謝KBS邀請兩人合拍《太陽的後裔》令兩人能夠結緣!

責任編輯:李玥展

編輯:Wing

編輯推薦

【韓劇災難】《花遊記》有大卡士、高收視 都停播!拆解當中原因

自從「國民弟弟」李昇基退伍回歸以後,不少人都非常關心他的新作,確認會參與tvN劇集《花遊記》,萬眾期待首播。首集獲得驕人的成績,卻在第二集放送發生大型事故,據說主演之一車勝元都要求停止拍攝,到底是怎麼...

2017-12-29 18:05

【眼球淨化】聚集17年最帥、美的臉孔!首度成為「亞洲第一」係?

深信外貌協會會員們,每年最留意的一定是由知名電影網站TC Candler舉辦的「The 100 Most Handsome Faces」、「The 100 Most Beautiful Faces」排行榜,今年到底有邊個上榜呢?

2017-12-28 18:04

【剛退伍】韓星李昇基復出作未出街 就話要再入軍隊?

被稱為「國民弟弟」的李昇基,在眾人千呼萬喚之下,終於在10月末退伍,不少人都好期待他回歸電視箱的作品《花遊記》,在播出之前居然聲言「如果…….我就再入伍?」

2017-12-15 17:45

熱門評論