橙新聞

吳亦凡麥M記新廣告瀏覽破千萬 粉絲:唔想食漢堡想食你

     
昨日(12月27日)內地麥當勞官方社交媒體,公佈了代言人吳亦凡的最新的廣告片。影片發出後一日內,瀏覽量達到1051萬次,網友轉發(share)21萬次。
   
吳亦凡今年6月成為麥當勞代言人,麥當勞在新浪微博公佈了此消息,該微博累積轉發54萬次,此舉被視為麥當勞找回年輕消費者的嘗試。
      
而麥當勞上一次公佈中國區的代言人已是10年之前,它簽下了中國籃球運動員易建聯。對於這次代言人的選擇,麥當勞的回應是:「我們希望借由與吳亦凡的合作,將麥當勞的年輕活力傳遞給更多顧客。」年輕顧客是否有收到麥當勞的活力,暫時還不得而知。不過微博上可觀察到的粉絲反應,的確是歡呼一片。
  

編輯:Stacy

編輯推薦

【得個樣?】國際奢侈品為何鍾情中國小鮮肉

小鮮肉的形象,正好迎合年輕的受眾和消費者。明星們強大的社交媒體影響力和粉絲族群,令往往「高傲」的奢侈品,也願意放下身段與他們合作。

2017-12-22 19:16

【韓劇】沒有巨星 卻有小鮮肉!5大上位新晉男演員 你又識唔識?

話說最近在韓劇界,沒有很多巨星,卻有不少新面孔。 他們遍佈的地方不只配角之位,就連演員表上男主、男二都攻佔成功,到底他們是誰?筆者就精選了5位上位「小鮮肉」,介紹給各位認識。

2017-08-18 17:25

大長腿小鮮肉!內地新「飛魚」寧澤濤迷倒萬千女粉絲

93年出生的寧澤濤在最近的游泳世錦賽出盡風頭,他與時尚圈的跨界合作也是可圈可點,萬千女粉絲都在為他瘋狂呢!

2015-08-07 14:25

熱門評論

已複製連結