橙新聞

【眼球淨化】聚集17年最帥、美的臉孔!首度成為「亞洲第一」係?

文:詠頁

深信外貌協會會員們,每年最留意的一定是由知名電影網站TC Candler舉辦的「The 100 Most Handsome Faces」、「The 100 Most Beautiful Faces」排行榜,今年到底有邊個上榜呢?

首先就講講各位姐妹最關心的,全球男士最俊俏的臉蛋是誰吧!

【眼球淨化】聚集17年最帥、美的臉孔!首度成為「亞洲第一」係?

第一位就是由BTS防彈少年團的V(金泰亨)奪得,成為開榜的4年以來第一位成為冠軍的亞洲男藝人!至於其他成員好像田柾國Jimin亦都分別得到第14、64名。

亞、季軍由美國男演員Jason Momoa與Armie Hammer奪得,其他港人較為熟悉的中、日、韓藝人還有得到84名的李敏鎬、81位的山崎賢人、66位的赤西仁、60位的吳亦凡、45位的鹿晗、40位的Super Junior成員崔始源、38位EXO成員Kai、35名的GOT 7成員Jackson(王嘉爾)、23名的南柱赫、19名的BIGBANG成員太陽、9位的EXO成員世勛,與及早前離世的SHINee成員金鐘鉉也排行在27位,主辦亦在左下角加上「Rest In Peace」的字眼。

【眼球淨化】聚集17年最帥、美的臉孔!首度成為「亞洲第一」係?

至於最美麗的臉孔,就是由菲律賓、美國混血女星Liza Soberano獲得,亞、軍分別由法國模特兒Thylane Blondeau以及韓國組合TWICE的台灣成員子瑜獲得。

【眼球淨化】聚集17年最帥、美的臉孔!首度成為「亞洲第一」係?

除了得到26位的中國演員迪麗熱巴,以及排在15位的BLACKPINK泰籍成員LISA外,其餘較多人認識的都是來自韓國和日本,像掉榜至第5位的NANABLACKPINK的JENNIE得到18位、TWICE日本籍成員SANA就排在21位、Red Velvet成員瑟琪Irene就在23位和55位、演員李聖經就得到32名、石原里美就在34位、日本模特兼演員小松菜奈排第38位、在太妍就在40位,而秀智就得到第51名。

【眼球淨化】聚集17年最帥、美的臉孔!首度成為「亞洲第一」係?

這個排行是根據全球數百萬網友投選,未知大家會否出滿意這結果?

編輯:Wing

編輯推薦

【喜事】方皓玟做媽媽啦:感謝上天給我的禮物

剛過去嘅聖誕,大家過成點呢,過得開唔開心呢?睇嚟女歌手方皓玟今年就收到一份最好嘅聖誕「禮物」。

2017-12-27 11:31

【得個樣?】國際奢侈品為何鍾情中國小鮮肉

小鮮肉的形象,正好迎合年輕的受眾和消費者。明星們強大的社交媒體影響力和粉絲族群,令往往「高傲」的奢侈品,也願意放下身段與他們合作。

2017-12-22 19:16

【日劇】石原里美新劇唔走可愛路線!做個解剖師?

講起石原里美,唔少人都會諗起佢喺日劇《朝5晚9》入面飾嘅一位可愛講師,不過佢其實早就跳出咗框框,今次仲飾演一位解剖師!

2017-12-22 16:17

熱門評論