橙新聞

黃聖依演《我和春天有個約會》 章子怡鬧爆:史上最尷尬表演

    
由內地演員章子怡、劉燁擔任星級導師的綜藝節目《演員的誕生》上週末進行到第六期,競爭愈發激烈,導師對參與的明星演員要求亦更加嚴苛。北京電影學院畢業、因演出周星馳電影《功夫》而紅的女星黃聖依,結婚生子後淡出演藝圈,近日也難得在《演員的誕生》露面。
   
黃聖依此次挑戰亞視經典電視劇《我和春天有個約會》,飾演小蝶一角。沒想到浮誇演技讓現場導師感到不滿,章子怡更直接批評:「這是有史以來我看到的最尷尬的一場戲。」
    
黃聖依演《我和春天有個約會》 章子怡鬧爆:史上最尷尬表演

黃聖依演《我和春天有個約會》 章子怡鬧爆:史上最尷尬表演
 有網友批評,三名參演的女演員「只顧自己出彩,沒有合作,只顧著哭喊,場面生硬尷尬。」而面對外界「無演技」的質疑,黃聖依也連續兩日微博回應表示:「第一次出演舞台劇的確有點『水土不服』,感受到了舞台劇表演的處理方式和影視劇有很大不同,我虛心接受各位導師的和大家的批評、建議。」她承諾作為一名演員,之後會在影視跟舞台劇領域好好表現,「虛心學習,努力進步」。不過仍有網友不buy她的說辭:「年紀一大把了,經驗比很多演員都多,還需要『進步學習』,可見這些年來進步不多!」
      
黃聖依演《我和春天有個約會》 章子怡鬧爆:史上最尷尬表演

黃聖依演《我和春天有個約會》 章子怡鬧爆:史上最尷尬表演

黃聖依今日(12月4日)、昨日連續回應網民批評,更傳上現場照片、視頻不惜「自黑」

黃聖依演出周星馳的《功夫》女主角而迎來事業高峰,之後加入周星馳經紀公司成為「星女郎」。星爺亦對她照顧有加,不料兩人鬧翻解約,不歡而散。黃聖依2012年轉投內地娛樂大鱷趙本山門下,可惜之後作品表現普通,鮮有好口碑。網傳「有媒體針對此事詢問周星馳」,周星馳僅說5個字「我跟她不熟」。但暫時未有人證實星爺的回應是否屬實。
   
責編:李玥展

編輯:Stacy

編輯推薦

【日劇】竹內結子做Sherlock!女版《福爾摩斯》2018年來襲

唔少推理迷都好鍾意睇懸疑片,當中一定包括福爾摩斯系列嘅劇集。聽聞日本都將會推出以福爾摩斯為主題嘅電視劇集,有啲咩特別?係竹內結子做女主角!

2017-12-01 15:55

【花木蘭選角】劉亦菲發文感謝迪士尼 眼尖網友指串錯英文

近日迪士尼宣佈翻拍動畫作品《花木蘭》,女主角「花木蘭」一角鎖定內地女演員劉亦菲,引起熱議。外界評論,論功夫能力、英文水準和外形特點,劉亦菲都當之無愧。劉亦菲本人亦心懷感激,特意在社交平台微 博發文...

2017-12-01 15:14

【天后開騷】Katy Perry明年三月來港 演唱會以「太空」為主題

美國樂壇天后Katy Perry宣佈舉行「WITNESS:The Tour」巡迴騷亞洲行。按照計劃,她將於2018年3月30日來港開騷。演唱會將在亞洲國際博覽館舉行。在演唱會視覺、聽覺方面向來不會令歌迷失望的Kety Perry,今次演唱...

2017-11-29 18:32

熱門評論