橙新聞

煲劇誌

潮流日韓劇新解讀

【日劇】竹內結子做Sherlock!女版《福爾摩斯》2018年來襲

唔少推理迷都好鍾意睇懸疑片,當中一定包括福爾摩斯系列嘅劇集。

聽聞日本都將會推出以福爾摩斯為主題嘅電視劇集,有啲咩特別?係竹內結子做女主角!

所講嘅就係著名有線頻道HBO Asia與熱門視頻網站Hulu合力炮製嘅《Miss Sherlock》,講述東京裡面發生著各種奇異怪案,女版福爾摩斯同華生就盡佢哋所能去破案。

兩位主角分別由竹內結子、貫地谷栞飾演,劇集將會在2018年4月,日本與及亞洲19個國家地區播出。

編輯:Wing

編輯推薦

【天后開騷】Katy Perry明年三月來港 演唱會以「太空」為主題

美國樂壇天后Katy Perry宣佈舉行「WITNESS:The Tour」巡迴騷亞洲行。按照計劃,她將於2018年3月30日來港開騷。演唱會將在亞洲國際博覽館舉行。在演唱會視覺、聽覺方面向來不會令歌迷失望的Kety Perry,今次演唱...

2017-11-29 18:32

【韓劇】《兄弟今天也很和睦》:相愛相殺,咁先係真實嘅巴打!

平常看到劇集裡,一家人都是非常和氣,哥哥會為弟弟出頭,弟弟亦都非常尊重哥哥,「兄弟同心,其利斷金」,不過這些都只是電視才會出現的故事。

2017-11-30 14:16

【莎比亞】對方很忙的時候 最好的處理辦法

我們沒可能永遠都百份百全程投入愛情。你可能會怪責對方,可能會獨個兒不快樂,或是想盡辦法如何令對方屈服,在百忙之中抽出一天去陪你,縱使他們多累。但其實,長遠來說,最好的方法都不是以上種種,而是你自己...

2017-11-29 09:44

熱門評論