橙新聞

囝囝滿月啦!胡杏兒:要著返套老西賀一賀佢!

自從胡杏兒在十月中誔下囝囝Brendan之後,就經常在網上跟大家分享成為幸福媽媽的點滴,最近囝囝滿月,當然就要慶祝一下啦!

在10日凌晨,胡杏兒就在社交網站發咗一張相,講到「滿月當然要著返套老西賀一賀佢!」。圖中Brendan的穿著小西裝的圖片,戴住煲呔仔,加上媽媽追加的「黑超」和「畢業帽」,顯得帥氣又可愛!

囝囝滿月啦!胡杏兒:要著返套老西賀一賀佢!

在不久之前,正是胡杏兒生日,一班「胡說八道會」的成員為了跟坐月的她慶祝,還上了到她家中辦睡衣派對,認真夠Sweet!

囝囝滿月啦!胡杏兒:要著返套老西賀一賀佢!

編輯:Wing

編輯推薦

金泰希產女! Rain興奮宣佈:「是漂亮的公主」

韓星Rain鄭智薰和女演員金泰熙繼 5 月宣布懷孕 15 週後,今天順利地生下女兒了。恭喜恭喜!

2017-10-25 13:50

【勵志】印尼50歲靚媽 青春不老似翻版大S

為了避免造成誤會,孩子們一般會加上#mamahadi的標籤,告訴別人這個美女是他們的媽媽。

2017-11-02 13:47

【新.流星花園】小鮮肉版選角完畢!日、韓、台版F4過成點?

近年不知道是好劇本太少,還是真心想「再創新經典」,翻拍作品有不少,其中一部就係大熱台劇《流星花園》,繼日、韓版後,台版製作人柴智屏宣布重拍,今日公佈新版F4嘅選角。話說,唔知日、港、台版的F4點呢?

2017-11-09 12:55

熱門評論