橙新聞

【新.流星花園】小鮮肉版選角完畢!日、韓、台版F4過成點?

圖片來源:時尚芭莎、電視劇流星花園 @ 微博、Youtube、KBS、TBS

近年不知道是好劇本太少,還是真心想「再創新經典」,翻拍作品有不少,其中一部就係大熱台劇《流星花園》,繼日、韓版後,台版製作人柴智屏宣布重拍,今日公佈新版F4嘅選角。話說,唔知日、港、台版(01年)的F4點呢?

喺今個月9號,官方就公佈了四位選角,都係九十後嘅小鮮肉,嚟自深圳、廣州、成都以及台灣,暫定會在2018年播出。

成都,19歲的王鶴棣飾「道明寺」

台灣,22歲的官鴻飾「花澤類」

廣州,23歲的梁靖康飾「美作」

深圳,21歲的吳希澤飾「西門」

講起就令人諗起三地嘅F4唔知變成點呢。

台劇《流星花園》

道明寺-言承旭

飾演主角道明寺的言承旭今年已經40歲,數年來都有出演電視、電影作品,最近的演出作品已經是2015年在《我的少女時代》客串一角長大版徐太宇。至於今年他主要在日本活動,推出專輯之餘,還分別在東京以及大阪舉行粉絲見面會,不過七月之後他的社交網站就再無更新過,傳媒就拍到他滿面鬚根,陪朋友修車。

花澤類-周瑜民

36歲嘅仔仔近年都專注演員方向發展,陣地從電視界轉移到電影界發展,作品的反應亦都相當不俗,在15年與台灣女演員喻虹淵結婚,近來的作品就有今年上映的電影《天生不對》,由他、薛凱琪跟鄭中基主演的一部風水喜劇。

西門-朱孝天

嘩,脹咗啊,我講朱孝天塊面。38歲嘅佢一直專注在電視劇界發展,亦都有在自己擅長的廚藝方面發展,有參加廚藝節目、亦都有推出烹飪書。2015成立了樂隊「啟點」,之後一年與內地藝人韓雯雯結婚。

美作-吳建豪

喺F4裡面最多方位發展嘅人大概就係39歲嘅佢,歌、影、視三方面都兼顧。小編個人對他的印象就較深,因為他曾經主演過台劇《下一站,幸福》以及小編媽好鍾意睇嘅陸劇《錦繡未央》,近來他就專注喺自家時尚品牌發展,今年亦都是他與老婆石貞善結婚四週年紀念。

日劇《花樣男子》

道明寺司-松本潤(嵐)

雖然係組合「嵐」最小的成員,但松本潤已經34歲啦!在拍攝這部劇集的時候與女主角井上真央開始戀情,雖然早前曾經傳出有第三者,但到現在已經是11年的愛情長跑。

主要專注電視劇集的拍攝,他由《花》以後,幾乎每年都有一部電視劇,最近的一部代表作大概是《99.9不可能翻案》。

花澤類-小栗旬

33歲的小栗旬就實行影視雙線發展,近年還被稱為「日本動漫真人版男神」,演出過多部動漫的真人版電影,好像不久前上映過的《銀魂》。雖然他作品不斷,亦都與藝員山田優結婚五週年,有兩個女兒,但也不忘同業的權益,計劃成立日本演員工會。

西門總二郎-松田翔太

32歲的松田出自演藝世家,演過不少電視劇集與及電影,講到最經典的一定係《欺詐遊戲》系列!

除咗影視界的發展之外,松田仲有親自主理飾物品牌CAREERING,非常多元化。至於感情方面,聽聞他與模特兒秋元梢的感情相當穩定,仲已經求咗婚添,真係恭喜哂!

美作明-阿部力

35歲的中日混血演員阿部力就一直在中、港、日、台四地發展,穿梭銀幕與電視劇的發展。最近的作品為劇集《東京女子圖鑑》中飾演的直樹、與及《四重奏》、《貴族偵探》的客串演出。

韓國《花樣男子》

具俊表(道明寺)-李敏鎬

今年剛好三十歲的李敏鎬,在演出這劇集之後大紅大紫,後來亦都有過代表作品《城市獵人》、《繼承者們》與及《藍色海洋的傳說》,雖然後者氣勢不及《鬼怪》,但依然有不錯迴響;至於感情方面,他跟「國民初戀」秀智的戀人關係,暫時亦非常穏定。

尹智厚(花澤類)-金賢重

31歲,屬於團體SS501,當時男二溫柔形象深入民心,被人稱為「國民前輩」。在劇集播放完畢後,組合人氣非常高,在亞洲巡迴演出,後來實行「單飛不拆夥」,他一直單飛活動。

在14年,他被崔姓女友提告,指在五至七月期間被金賢重虐打,向警方披露資料證明,而在15年二月向警方表示已經懷孕;金賢重就反告對方違約,證實女方懷有的確實是他的孩子,後來證據不足,亦認為女方誠信有問題,所以對金賢重的指控全都不成立。在今年他亦正式回歸樂壇活動,在首爾辦粉絲見面會,亦在日本推出單曲。

蘇易正(西門)-金汎

28歲,在劇集後實行雙線發展,專注影視發展,亦有間中推出單曲,現在正為18年上映的電影《朝鮮名偵探3》做準備。

宋宇彬(美作)-金俊

32歲,本為男子組合T-MAX成員,在劇集之後亦多了到小屏幕發展,同時亦偶爾推出歌曲,不過到15年後,就暫時未見他的演出消息。

責任編輯:李玥展

編輯:Wing

編輯推薦

【人生如戲】天生愛出位?回顧章子怡的那些年

章子怡近日在內地新綜藝節目《演員的誕生》裡向搭檔、同為演員的劉燁發飆,甚至扔鞋子、接質問劉燁「你有什麼資格坐在這?!」火爆的個性和鮮明的表現,引起內地網友熱議。

2017-10-31 18:56

【勵志】印尼50歲靚媽 青春不老似翻版大S

為了避免造成誤會,孩子們一般會加上#mamahadi的標籤,告訴別人這個美女是他們的媽媽。

2017-11-02 13:47

【韓國】近嚟網上最Hit!連女神允兒、IU、秀智都爭住玩嘅App係?

近嚟見唔少韓星都喺社交網站Upload影片扮Cute,好似允兒、IU、秀智等等都有份,仲要睇落都有啲相似,原來係來自同一個APP!

2017-10-27 17:38

熱門評論