橙新聞

藍羊|咩咩誌

藍羊,對韓國影、視、樂、文化情有獨鐘的一隻羊,愛故事,愛閒活。

【韓劇】沒有巨星 卻有小鮮肉!5大上位新晉男演員 你又識唔識?

文:藍羊

話說最近在韓劇界,沒有很多巨星,卻有不少新面孔。

他們遍佈的地方不只配角之位,就連演員表上男主、男二都攻佔成功,到底他們是誰?筆者就精選了5位上位「小鮮肉」,介紹給各位認識。

1.金正賢

 (圖源:Instagram)

劇集《學校2017》在首播的時候,一片負評,好多網友都說情節老土、沒邏輯;看回最近一集剪輯短片的網上評論,除了說情節非現實之外,少了很多惡評,多了像「要瘋了」、「我們的金正賢演員成功了」、「啊心動非常好」、「金正賢爆紅就好了」。

網民口中所講的金正賢就是他,90年出生,15年憑著電影《超人》出道,較為人熟識的作品,大概就是在劇集《嫉妒的化身》中飾演孔孝真的弟弟-表致烈,看似高傲,卻是品學兼優,疼錫姐姐的好弟弟,讓人留下深刻印象。

(圖源:O& Entertainment)

隨後在劇集《逆賊:偷百姓的盜賊》演過配角,在網劇《冰球》演過男主角,就正式在《學校2017》擔正!雖然與她合演的女主角是比他小6歲的金世正,不過無礙兩人的粉紅氛圍。

(圖源:KBS)

外表壞壞的傲嬌男玄泰雲發現自己喜歡上女主恩好的反應、因為她與其他男生互動而吃醋、為她不顧一切的演繹出色外,更動搖不少女心,難怪得到一致稱讚,實在是演藝界的藍籌,重點是他已經服了兵役啊!除了對他的發展是好處以外,也是看劇入坑的姐妹們的好消息。

2.張東尹

(圖源:대학내일)

《學》同劇的乖乖仔就交給張東尹來演繹,他在去年出道,出道作就是網劇《遊戲公司的女職員》,飾演暗戀Red Velvet成員Irene的純情男,經常因為遲鈍而搞出不少笑話,非常討人喜歡。同年,擔任改編自日本同名小說《所羅門的偽證》的主要演員。

不過讓他較多人認識的並非影視作品,而是他擔任雙人女子組合「臉紅的思春期」歌曲《給你宇宙》的MV男主角。還有另一件事,就是在15年10月他在首爾的一家便利店發現劫匪,於是打電話報警,以勇敢的大學生而得到模範市民獎,並因為看起來像暖男大學生,接受採訪的截圖在網上流傳,而收到現在所屬公司的聯絡走上演員之路。

(圖源:《給你宇宙》MV截圖)

(圖源:SBS)

雖然暫時演繹的角色突破並不大,不過繼「學校」系列的傳統,兩位主要男演員都會慢慢火起來,接下來他將會擔任KBS Drama Special讀幕劇集《如果我們是季節》,與演出過《雲畫的月光》的振英以及蔡秀彬合演,還擔任男主角,加上已服役這個大優勢,前途無可限量。

3.金亨奎

(圖源:시경STAR)

他應該是五位演員中認知度最高的一位。在09年的出道作《傻瓜》飾演金雅中的經理人,雖然後來多數演的都是小角色,參與的作品都是挺有名,好像《Three Days》、《心情好的日子》、《親愛的恩東》、《Beautiful mind》等等。

(圖源:Naver Blog)

在多部作品的出色表演,讓他得到現任經紀人公司的青睞,在2016年簽約,同時改了個藝名叫東夏,取東方、夏天之意,盼能帶來好運。不知道是否因為改名真的有效,還是其他原因,後來他就接到兩部大熱作品《金科長》和《奇怪的搭檔》。

(圖源:KBS)

在《金科長》中飾演集團會長的兒子,向來欺善怕惡,可是面對金科長時就會變成小乖乖,因為演繹得非常出色,所以後來的戲份亦漸漸增加。

(圖源:SBS)

到《奇怪的搭檔》中,他飾演反派角色鄭賢秀的角色冷血得可怕,得到不少人稱讚,更有觀眾說想要呼他把掌呢。聽說為了演好這個角色,他在劇組都與其他人保持距離,為角色設下不少設定。年紀輕輕就懂得為角色花上不少心思,讓人不禁好奇他接下來會演繹怎樣的角色。

 [1] [2] 下一頁

編輯:Wing

編輯推薦

【煲劇誌】17年年度韓劇出現了!話你知《秘密森林》的3大看點

2017年的韓劇界不像去年,有像《太陽的後裔》的宋宋CP的代表作,能夠街知巷聞,為人所熟悉;不過就有一部像《Signal》一樣燒腦同時口碑滿載的作品-《秘密森林》,網路上一片好評,還有人稱這部是年度韓劇非看不可...

2017-08-11 16:40

【煲劇誌】《操控》:誰是幕後黑手 誰是扯線木偶?

一直以來,韓劇之所以能夠走在世界前端,甩開中國N個身位,它的江山可不光靠著帥哥美女的顏值打下的。 在日劇、美劇,甚至泰劇都有讓人印象深刻的臉龐出現在觀眾視線中時,韓劇沒有選擇推出更多的高顏值正面抗...

2017-08-16 09:08

【煲劇誌】《王在相愛》:今年目前為止最佳古裝愛情劇

如果劇情走高,演員演技實力發揮,顏值不變,《王在相愛》要成為上半年口碑最好的古裝劇,也是指日可待。

2017-08-10 09:27

熱門評論