橙新聞

煲劇誌

潮流日韓劇新解讀

【煲劇誌】「萌寵」出動!韓劇4大犬系男友

文:非哥
    
隨著上週《大力女都奉順》大結局播出,網上對奉奉敏敏的讚美聲音一片。雖然不少網友說劇情亂,懸疑line不吸引,但因為love line實在太甜蜜,男女主角仍得到如潮好評。朴炯植人氣高漲,除了顏值和演技並存之外,「犬系」男友的優點也在這部劇中一覽無余!
    
「犬系」男友近年成為韓劇男主崛起的新特色,忠誠、圍繞女主角打轉,偶爾為了取得目的撒嬌賣萌,這樣的人物設定超級討好女性觀眾。下面就讓小編介紹下近期大紅的犬系男吧!
    
 《大力女子都奉順》安敏赫(朴炯植 飾)
      
【煲劇誌】「萌寵」出動!韓劇4大犬系男友
安社長在遇到奉順前,是個任性、驕傲、有型,偶爾有點孩子氣的美男子!遇到奉順之後,變得犬系味道十足。他先是一門心思暗戀奉順,然後再是大膽告白,「你趕快忘記國斗!」又撒嬌又霸道。之後不斷同奉順「洗腦」,你喜歡我囉,你也看著我囉,你也愛我囉!
    
【煲劇誌】「萌寵」出動!韓劇4大犬系男友
【煲劇誌】「萌寵」出動!韓劇4大犬系男友
想必一眾女觀眾此刻心中,應該和「岳母」奉順媽媽的心情一樣,早已印上一個花癡般的笑臉。你看看,他那水汪汪的大眼睛和大殺器長睫毛,奉順當然也招架不住。不過安代表也被奉順吃得死死的,只要奉順給點甜頭,他就立刻轉換mood,由高冷變萌寵。哼,真是想給他無限寵愛呢!
     
《舉重妖精金福珠》鄭俊亨(南柱赫 飾)
       
【煲劇誌】「萌寵」出動!韓劇4大犬系男友
「金福珠」應該是南柱赫出道以來表現得最好的一部劇。除了顏值耀眼,演技爭氣之外,鄭俊亨這個角色本身亦是人見人愛。先不論他標準的游泳選手型身材和精緻的五官小臉,對於金福珠鞍前馬後的「騷擾」簡直讓人欲罷不能。
     
【煲劇誌】「萌寵」出動!韓劇4大犬系男友
【煲劇誌】「萌寵」出動!韓劇4大犬系男友
雖然口口聲聲叫金福珠「小胖」,鄭犬男卻也悄悄地進行著暗戀。好不容易和福珠談起戀愛,立刻就要求要公開,「我就是那麼見不得人嗎?」那委屈的小表情,恨不能天天出街和他放閃好嗎?
  
 [1] [2] 下一頁

編輯:Stacy

編輯推薦

【煲劇誌】《大力女都奉順》:超能力已成雞肋 唯有談情說愛可看

這部劇的最大成功,應該是選對了男女主角,才會使大家窮追不捨。連幾時有吻戲都可以搞到人心惶惶。「CP感」這回事,再加上演員本身的演技和靈氣,的確可以成為成功的最大因素。

2017-04-04 13:46

【韓劇】《花郎》:披著宮鬥劇外衣,談戀愛的花美男言情劇

相信每一個迷妹都曾設想過這樣一個場景:玉樹臨風的翩翩公子只為自己所傾心,幾位公子為贏的自己的愛意而反目成仇......現在就有這麼一部韓劇,能一次性滿足你N個願望!因為這次包圍你的是來自古時新羅的青年美男...

2017-02-12 10:56

【韓劇】《被告人》太精彩!人物&線索大解析

一月的各種甜美戀愛劇撒糖完結,韓國各大電台畫風一變,接連推出《VOICE》、《Missing9》、《被告人》等刑偵懸疑推理劇。接檔《浪漫醫生金師傅》的《被告人》首播就以14.5%好成績拿下收視冠軍,勢不可擋!

2017-02-02 10:48

熱門評論