首頁

您當前的位置:美人計 > 煲劇誌 正文

煲劇誌

潮流日韓劇新解讀

【韓劇】《孤獨又燦爛的神:鬼怪》:人鬼情未了新篇

掃描QR Code 分享到WeChat ×

文|派寶寶

說到腦洞,我只服韓國編劇。

世界上最寬廣的是什麼?是韓國編劇的腦洞。世界上最深邃的是什麼?是韓國編劇的腦洞。世界上最無窮的是什麼?還是韓國編劇的腦洞!韓國編劇腦洞之大,簡直孕育著整個思維宇宙!各種題材信手拈來,從來是只有想不到,沒有寫不出!種種奇思妙想,到了韓國編劇手裡,都能幻化成意料之外卻又情理之中的劇情。

臨近2016年年末,韓國編劇攢了一整年的能量大爆發,向韓劇迷們獻上一份誠意滿滿的超級大禮包——《孤獨又燦爛的神:鬼怪》。為什麼說是超級大禮包呢?且不說該劇題材新穎,玩轉眾人小時候耳熟能詳,口耳相傳的神鬼傳說,還使藏在暗黑記憶處的地獄、鬼怪、輪回、轉世、因果等頗為禁忌的話題突破通感限制,以搞笑、溫馨,甚至是浪漫的面貌呈現出來。

光是孔侑、李棟旭、劉仁娜、金高恩這四位要顏值有顏值,要演技有演技的百變主演的化學反應,就足夠讓人期待的了!

【韓劇】《孤獨又燦爛的神:鬼怪》:人鬼情未了新篇

CP隨意換,搭出新奇趣

孔侑、李棟旭、劉仁娜、金高恩四人,無論哪一位,單獨拎出來都能撐起一部好劇,都閃耀著獨當一面的光芒,如此強強聯手的實力演員陣容,加之戲內演員飆戲飆得過癮,戲外觀眾看戲看得舒爽的化學反應,難怪一舉超越李敏鎬 X 全智賢的美顏CP,收視率扶搖直上!而收視率超越《藍色大海的傳說》不僅得益於有著爆表化學反應的主演組合,還得益於CP搭出的新奇趣。

《鬼怪》中的人設為孔侑飾演永生不死的鬼怪,李棟旭飾演收魂納魄的地獄使者,劉仁娜飾演隨意任性的炸雞店老闆Sunny,金高恩飾演能通鬼神的鬼怪新娘。而《鬼怪》首創的CP隨意換模式使得人設不僅僅是人設,還成了韓劇迷們手中的「煮飯仔」的玩偶。

這邊有元祖級別雕塑般美顏大長腿孔侑和李棟旭組成的,既鮮活又鮮嫩死神 X 鬼怪相愛相殺男男CP二人組。

【韓劇】《孤獨又燦爛的神:鬼怪》:人鬼情未了新篇

那邊有無瑕美貌獨特氣質撩人心劉仁娜和金高恩組成的,既美豔又可愛雙人類BABY FACE女女CP湊一起。

【韓劇】《孤獨又燦爛的神:鬼怪》:人鬼情未了新篇

這頭有你追我躲,你躲我追,一個要你死,一個不想死的死神 X 人類。

【韓劇】《孤獨又燦爛的神:鬼怪》:人鬼情未了新篇

 [1] [2] 下一頁

你可能喜歡

熱門評論

為橙新聞OrangeNews「讚好」 ×
橙新聞 每日發現新鮮!