首頁

您當前的位置:美人計 > 煲劇誌 正文

煲劇誌

潮流日韓劇新解讀

【韓劇】主角終須綠葉扶持!2016韓劇8大搶眼配角

掃描QR Code 分享到WeChat ×

香港近年八點半跟九點半檔經常看得人滿頭問號,「怎麼又是這個演員?我到底在看哪個檔?」在韓劇界雖則就少有這個情況出現,不過就會有讓人印象深刻或者熟口熟面的演員,今年到底是誰成為搶眼綠葉?

小編參考網上各方資訊,挑了八位讓人印象深刻的綠葉出來。

1. 《嫉妒的化身》-高庚杓

【韓劇】主角終須綠葉扶持!2016韓劇8大搶眼配角

首先要事先聲明,小編在看《請回答1988》的時候不太喜歡善宇,除了因為他跟寶拉的戲份過多以外,亦因為人設有點招人討厭,所以連帶對高演員也沒有半點好感。

可是,今年他憑著《嫉》高富帥男二高正元一舖翻盤,個人覺得除了外表帥氣(換了個形象)、角色討好(貼心又進取)以及他細膩的演技,相比男主角的魅力,他有過之餘無不及,讓不少女士為他瘋狂也是正常的。

2.《雲畫的月光》-鄭振永

【韓劇】主角終須綠葉扶持!2016韓劇8大搶眼配角

還記三個月前,不少人為世子而瘋狂,更自稱朴太;可是相比世子,男二金胤聖都魅力也並非浪得虛名,沉穩的演技打破不少人對偶像的既有觀念。

來自組合B1A4的他,並非以組合首先出道,其實早在07年已經開始劇集客串,後來慢慢參演劇集,演技就是這樣磨鍊回來。長得帥有演技還不夠,還會唱歌、包辦作曲作詞的部份,才華滿滿。雖則胤聖結局悲慘,不過得不到胤聖,也能掉入鄭振永的坑裡!

3.《雲畫的月光》-鄭慧星

【韓劇】主角終須綠葉扶持!2016韓劇8大搶眼配角

同樣來自大熱劇集《雲》的女演員,雖則戲份不多,看到她從肥胖變成瘦美公主應該有不少人對她留下深刻印象,分分鐘比起女二更為搶眼。

你可能未必認得她,但是她除了《雲》以外,都拍過不少劇集,好像《致美麗的你》、《心情好的日子》以及《Remember-兒子的戰爭》中都有演出過;最近她還參加人氣節目《我們結婚了》呢。

4.《獨酒男女》-金基范

【韓劇】主角終須綠葉扶持!2016韓劇8大搶眼配角

tvN今年出過年度爛片《奶酪陷阱》,可是仍然有不少良心製作的片子,就好像《獨酒男女》就是其中一部。小編的朋友說到「配角比主角好看」,的確,相比傲嬌男與開朗女補習老師,學生背後的故事更為吸引。

在學生中最耀眼的,大概就是由組合SHINee成員Key(金基範),劇中他經常穿著運動服,講著一口方言,外表似是吊兒郎當,內在埋藏著沒人知道的秘密,他除了拋開時尚的形象,亦將這個角色演得很好,亦表現得非常穩定,成為讓人非常深刻的配角之一。

下頁更多搶眼配角!

 [1] [2] 下一頁

你可能喜歡

熱門評論

為橙新聞OrangeNews「讚好」 ×
橙新聞 每日發現新鮮!