橙新聞

亞博醫療中心現美國自由神像相 葛珮帆促醫管局拆卸

亞博醫療中心現美國自由神像相 葛珮帆促醫管局拆卸
亞博館臨時醫療中心掛有美國自由神像相片。圖:美聯社

【橙訊】新冠肺炎疫情持續,民建聯立法會議員葛珮帆收到市民投訴,不滿亞博館臨時醫療中心掛美國自由神像相片,已經向政府及醫管局查詢,收到回覆指亞博館場地原是國際展覧和演唱會場地,那些相片是亞博館原本的裝飾。

葛珮帆向醫管局建議出通告解釋及把相片拆下,醫管局回覆指由於該處現在已經是醫療中心,為避免工程人員被感染,不會要求亞博把那些相片拆下。

有不同網民就留言,有人稱「十分諷剌,揀依個位置set嘢,好難唔令人聯想目的何在」,也有人指「香港人真係少題大做,極之無聊!」、「不是刻意的搞鬼,亦都無謂節外生枝,做好自己本分可以啦」。

責編:CW

編輯:CK Li

編輯推薦

亞博病格設書桌儲物櫃 病人分時段洗澡

籌備近一個星期的亞博館今日中午12時作為院前社區治療設施啟用,主要從社區接收一些18至60歲、病情輕微的患者接受隔離治療,暫不接收醫院轉介病患。

2020-08-01 14:56

亞博社區治療設施今啟用 陸續有救護車抵達

醫管局位於亞洲博覽館的社區治療設施啟用,首天會接收20至30名新型冠狀病毒患者,中午12時半後,陸續有接載患者的救護車抵達亞博1號展館,身穿全副保護裝備的醫護人員在場準備。

2020-08-01 14:18

林鄭月娥:中央會協助將亞博館變成方艙醫院 或覓地興建臨時醫院

行政長官林鄭月娥在一個電台節目表示,政府不斷增加本港的病毒檢測能力,但速度慢,而中央非常支持香港,將派遣內地檢測人員協助開展大規模核酸檢測,至於是否進行全民檢測需再作評估。

2020-08-01 11:22

熱門評論

已複製連結