橙新聞

網紅「搣時潘」酒店玩SM直播 3人涉破壞公眾體統被捕

網紅「搣時潘」酒店玩SM直播 3人涉破壞公眾體統被捕
女網紅直播玩「SM」遭舉報。網圖

【橙訊】一名女網紅疑不忿遭男網民不斷留言性騷擾,遂在兩名友人陪同下相約對方到酒店「開房」報復,期間男網民被被遊說脫上衣及短褲,露出內褲,更被大玩「SM」等,全程在社交網直播。有網民不值其行為報警,警方接報到場,經調查後以涉嫌破壞公眾體統拘捕3人。消息指,被捕人士包括女網紅「搣時潘」、其女性友人及男攝影師。

據悉,25歲的女網紅「搣時潘」於前日(25日)在其社交媒體Facebook專頁上,上載了多張與一名男網民在社交媒體Instagram私下聊天的截圖,內容中對方指罵「搣時潘」為性工作者,又指會「挑機」訂酒店開房,並要求「搣時潘」應約。她發文時表示自己曾兩度應約後爽約,又跟對方說「但我去了另一間酒店拍照」,令對方非常生氣。

網紅「搣時潘」酒店玩SM直播 3人涉破壞公眾體統被捕
過程在社交網直播。網圖

直到昨日下午,「搣時潘」與女友人及一位姓宋的男攝影師,一起到油麻地彌敦道一間酒店預約房間,並約該名男網民到來,向對方聲稱要「合作玩3P SM」。其後一名年約30至40歲、身高約1.7米、肥身材的男網民進入酒店房,被「搣時潘」以「拍AV要除衫」、「你除一件我除一件」等理由,要求他脫去上衣及短褲。「搣時潘」及女友人亦有脫下外套、露出性感衣著。

網紅「搣時潘」酒店玩SM直播 3人涉破壞公眾體統被捕
男網民脫去上衣及短褲。網圖

「搣時潘」隨後又要求對方舔她鞋底,並以皮帶拍打男網民大腿及手掌近20次等。其間,房間內有部分人脫下了口罩。整個過程均在社交網直播,期間有網民報案,指有人拍攝及直播不雅影片,數名軍裝警員遂趕抵現場調查,惟當時該名男網民已離去。

警方曾要求聯絡受害人協助調查,隨後以涉嫌破壞公眾體統拘捕三人,並將案件交由油尖警區刑事調查隊第一隊跟進。

責編:CK

編輯:Stephy Li

編輯推薦

深圳酒吧外「執屍」拍片 網紅劉馬車被判囚3年半

本名劉駿軒的Youtuber「劉馬車」曾在2016年因犯強制猥褻罪和猥褻兒童罪,被深圳市福田區人民法院判處有期徒刑2年六個月,於2018年9月27日刑滿釋放,惟他於去年7月15日在深圳再犯「強制猥褻罪」,經一審、二審後判...

2020-06-25 16:06

台網紅遊港搭的士遇惡司機 稱「我以為會被殺」

一名台灣女網紅「雪碧」(原名方祺媛)昨日(9日)與朋友來港,豈料剛步出機場便遇上的士司機「熱情招待」。

2018-11-11 08:58

【玩笑開大了】19歲網紅「免費約炮」 三千男逼爆酒店才發現...

海南省一名網絡紅人,日前在微信發出「誰來找我打炮,免費」的朋友圈,更公開自己所住酒店的房號,迅速在網絡上瘋傳,傳出有逾3000名男子到場,導致該網紅被趕出酒店,更遭到警方行政拘留並罰款。

2018-03-05 13:26

熱門評論

已複製連結