橙新聞

補習老師夥設計師豪宅開賭 22歲女大生色誘年輕賭客

補習老師夥設計師豪宅開賭 22歲女大生色誘年輕賭客
被捕的22歲女子。圖:星島

【橙訊】警方昨晚展開代號為「犁庭掃穴」反賭博行動,在紅磡漆咸道北一單位,搗破一個懷疑非法德州撲克賭檔,拘捕10男1女,包括一名22歲城大4年級女商科生,懷疑賭場利用美色引誘年輕男賭客。

九龍城警區反三合會行動組警員根據線報及經深入調查,昨晚約10時30分突擊搜查漆咸道北388號一單位,搗破一個懷疑非法德州撲克賭檔。警方在現場撿走兩張賭檯、兩副撲克及約2.5萬元籌碼。

行動中,一名26歲姓吳及一名23歲姓阮男子涉嫌「經營賭博場所」被捕;一名22歲姓梁女子涉嫌「協助經營賭博場所」被捕。另有八名本地男子,年齡介乎21至31歲,則涉嫌「在賭博場所內賭博」被捕。

九龍城警區反黑組主管黃昭婷督察表示,不法分子租用有關的單位約一個月。被捕的11人中,四人為大學生,當中的22歲女學者生「協助經營賭博場所」被捕,另外三名大學生為賭客。

消息指,被捕的26歲男子為失業的賺職補習老師,23歲男子為平面設計師,22歲女子為城大商科4年級學生。賭場主要透過WhatsApp群組互雙介紹並宣傳吸引賭客,被捕的女子主要透過合時下口味的衣著,利用美色引誘年輕男賭客。

另外,警方又在旺角通菜街、登打士街及花園街共四個單位,搗破四個遊戲機賭檔,拘捕18名男女,年齡由22至54歲,除了兩人是賭檔主持,其餘都是賭客。警方在行動中檢獲八部釣魚機、11部射擊遊戲機、一批讀卡器和遊戲卡,以及約740元賭款。

補習老師夥設計師豪宅開賭 22歲女大生色誘年輕賭客
被捕男女。圖:星島
補習老師夥設計師豪宅開賭 22歲女大生色誘年輕賭客
警方檢獲的證物。圖:星島

補習老師夥設計師豪宅開賭 22歲女大生色誘年輕賭客

九龍城警區反黑組主管黃昭婷督察。圖:星島

責編:CK

編輯:Loki Chan

編輯推薦

警方進行大規模反黑行動 拘捕63人涉傷人販毒等罪行

警方召開記者會表示,警方新界北總區在大埔、元朗和屯門反黑,拘捕63人,包括51男12女,年齡介乎17至87歲,當中25人有三合會背景,被捕人士涉及傷人、販毒、非法集結、違反逗留條件等,行動中警方亦搗破4個非法賭...

2020-06-20 14:25

西九反黑警員涉販毒 還柙至7月6日再訊

西九龍總區反黑組成員涉嫌販毒,至今共有四名警員被捕,其中一名41歲警署警長,聯同另外兩名男女一共被控三項販毒罪,案件今天在西九龍裁判法院提堂。

2020-05-09 12:04

上周破獲1.5億元毒品案 西九反黑組「士沙」涉藏兩公斤冰毒被捕

警方凌晨持搜查令到尖沙咀帝苑酒店,搜查同層兩個目標房間,先後拘捕1男1女,搜出200克冰毒、可卡因及五仔等毒品。警方調查期間,一名西九反黑組警署警長持房卡開門入房,隨即被警員制服,並在其身上搜出約2公斤...

2020-05-07 12:14

熱門評論

已複製連結