橙新聞

【熱話】孕婦慘吃「加料」鯪魚球 店員阿姐:最多唔收錢

【熱話】孕婦慘吃「加料」鯪魚球  店員阿姐:最多唔收錢
圖:中伏飲食報料區@fb

【橙訊】近日有一名孕婦和老公到太子一間雲吞麵店吃飯,但鯪魚球被「加料」,內藏曱甴屍體,認真恐怖。不過,店員阿姐疑想毁屍滅迹,立刻將鯪魚球收走,更以「最多不收錢」解決事件。有關「曱甴鯪魚球」照片放上社交網站後,惹起網民熱議,紛紛指責雲吞麵店做法完全不負責任。

有網民在Facebook群組「中伏飲食報料區」轉發涉事夫妻的帖文,事發當日他們光顧位於太子砵蘭街的一間雲吞麵店。身懷六甲的太太咬了一口鯪魚球後,竟然看到內藏曱甴屍體,她於是輕聲告知店員阿姐。

但當店員阿姐知道後,不是問當事人身體有無不舒服,而第一時間將含曱甴的鯪魚球收走。那位店員阿姐並表示,「整咗出嚟都無辦法,最多唔收錢」﹗由於事件實在太嘔心,丈夫不滿意店員的處事態度,感到憤怒,決定將被「加料」的鯪魚球上載,並把分享事件經過,甚至表明會向食物環境衛生署舉報。

帖文惹起網民熱議,網民紛紛留言表示「應該即報食環署,不要給她拿走證物」、「好可怕」、「好彩有影相」、「要即時報警搜証,事後報食環署,是甚麼也做不到,最多警告了事」、「孕媽吃到細菌落肚,都不知有沒有影響」。

責編:CK LI

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

【有片】男子突衝出馬路「華麗轉身」 網民質疑碰瓷黨搵食

今日有一名司機在社交網站報料指,見到有一名男子突然衝出馬路,幸好專心駕駛,能夠及時煞車,否則後果將難以想像,並把有關影片放上網。帖文引起網民熱議,都大讚司機反應快,亦有人質疑該名突然衝出馬路男子是...

2020-06-11 17:27

【有片‧熱話】紅耳鵯雀B天文台總部出世 職員拍片記錄成長

紅耳鵯屬香港常見留鳥,近日有一對紅耳鵯爸爸嫣媽揀選天文台總部「生BB」,職員發現之後,拍攝牠們在大樓築巢生蛋和養育雛鳥的過程,見證牠們由孵化到振翅飛翔。職員近日在天文台facebook上載短片,獲網民大讚製...

2020-06-09 14:32

【熱話】大媽戴手帶攜子搭巴士 耳掛喱士口罩反鬧乘客

本港新冠肺炎疫情反覆,市民有沒有戴口罩,以至戴甚麼口罩也備受旁人關注。有網民乘坐九巴296C路線期間,見到一名大媽及小童戴有懷疑防疫手帶,加上二人均未有戴好口罩,於是出言詢問,怎料大媽反發怒斥罵,最終...

2020-06-06 14:02

熱門評論

已複製連結