橙新聞

【新冠肺炎】滙豐一名職員家屬確診 職員曾在總行及將軍澳上班

【新冠肺炎】滙豐一名職員家屬確診 職員曾在總行及將軍澳上班
職員曾在中環總行14樓上班。資料圖

【橙訊】新冠肺炎疫情持續,滙豐銀行表示,昨晚得悉一名職員家屬確診,職員曾在中環總行及將軍澳上班,正接受隔離及醫學觀察。

發言人表示,該職員過去14日內沒有接觸客戶,2月12日開始已在家中隔離,正聯絡可能與該職員有緊密接觸的家屬的員工,並要求他們在家隔離14日。

該職員早前分別在滙豐中環總行14樓及將軍澳辦事處2樓上班,兩處地方均非作接待客戶。發言人續指,職員的座位及附近空間已徹底消毒,公共空間及大樓都會定時清潔。

責編:CK

編輯:Stephy Li

編輯推薦

【新型肺炎】滙豐禁內地員工赴港 措施延長至3月2日

鑑於新型冠狀病毒疫情持續,外電報道,滙豐銀行發出內部通告,延長員工到香港的旅行禁令至3月2日。

2020-02-06 10:06

滙豐對銅獅被破壞感到十分難過 CEO:任何暴力不能予以合理化

滙控旗下滙豐銀行近日接連有分行設施受到破壞,其中中環總行地標獅子像昨日更遭人噴漆及縱火焚燒。滙豐香港區行政總裁施穎茵今日向員工發出信件中,提及屹立在總行很多個世紀的「標誌性銅獅」成為破壞目標,有關...

2020-01-02 18:51

暴徒多區破壞向匯豐總行投汽油彈 警方出動水炮車驅散示威者

民陣元旦發起遊行期間,有黑衣暴徒到處破壞,並打砸匯豐、中人壽等機構,而公共設施亦受到破壞。入夜之後,暴徒行為升級,並針對匯豐銀行進行破壞,黑衣示威者晚上近7時投擲汽油彈縱火焚燒中環滙豐銀行分行及櫃員...

2020-01-01 19:39

熱門評論

已複製連結