橙新聞

阿富汗一架載83人客機墜毀 暫未有傷亡報告

阿富汗一架載83人客機墜毀 暫未有傷亡報告
阿富汗國營阿里亞納航空公司一架波音客機,在中南部的加茲尼省墜毀。圖:FlightRadar24

【橙訊】阿富汗國營阿里亞納航空公司一架波音客機,據報在阿富汗中南部的加茲尼省墜毀,機上載有83人。有報道引述官員指,有數十人死傷。

當地傳媒引述官員指,涉事波音客機,隸屬國營阿里亞納阿富汗航空,在當地下午一時許墜毀,相信出現技術故障。

不過,屬於國營的阿里亞納航空在網站發表聲明,否認旗下客機墜毀,說公司所有客機如常運作和安全。

責編:CW

編輯:CK Li

編輯推薦

【烏航空難】伊朗初步調查:客機出現技術問題試圖返航時墜毀

烏克蘭國際航空一架波音737客機,周三(8日)在伊朗德黑蘭機場起飛後數分鐘墜毀,機上176人全部罹難。據伊朗國家電視台報道,事故調查組公佈烏克蘭客機墜毀的初步報告,指客機出現技術問題後,正試圖折返機場。

2020-01-09 14:40

【烏航空難】墜毀波音客機黑盒尋回 疑引擎起火肇禍

烏克蘭外交部公布,烏克蘭國際航空公司波音737客機在伊朗墜毀,共造成176人身亡。烏克蘭總統澤連斯基對遇難者家屬表示哀悼,而失事客機的黑盒已尋獲。波音發言人指已知悉空難事故,正搜集更多資料。

2020-01-08 17:37

烏克蘭客機伊朗墜毀 全機176人罹難

一架烏克蘭國際航空波音737客機周三(8日)在伊朗德黑蘭機場起飛後在附近墜毀,機上載有乘客及機組人員共176人。伊朗國營電視台報道指,是因為機件問題導致意外,機上無人生還。

2020-01-08 12:01

熱門評論

已複製連結