橙新聞

黃埔男女與示威者口角 男子遭「私了」圍毆

黃埔男女與示威者口角 男子遭「私了」圍毆
一對男女在黃埔遭圍毆。圖:星島

【橙訊】黃埔昨晚(1日)有示威者堵路、破壞交通燈及圍毆途人,警方發射催淚彈驅散。期間有兩名男女遭示威者包圍,男子遭圍毆。

事發於晚上近9時半,一批黑衣蒙面示威者,包圍住兩名男女,發生口角。男子其後遭示威者拳打腳踢,示威者打開雨傘遮擋傳媒拍攝。女子嘗試保護男子並喝止示威者,但不成功。

現場一名男子介入阻止示威者繼續毆打該名男子,護送兩人逃離現場。男子右眼位置一片瘀黑,男女其後在男子掩護下,返回一幢大廈大堂。

黃埔男女與示威者口角 男子遭「私了」圍毆
一對男女在黃埔遭圍毆。圖:星島

責編:CW

編輯:CK Li

編輯推薦

馬鞍山被火燒男子接受首次植皮手術 葛珮帆等將捐款支票交傷者妻

馬鞍山一名57歲姓李男子日前在海柏花園對開天橋上,疑遭暴徒淋易燃液體點燃,嚴重燒傷命危,事件引起社會廣泛關注。立法會議員葛珮帆在社交網站表示,今日與民建聯副主席陳勇,以及守護香港大聯盟召集人黃英豪,...

2019-11-15 21:10

無業女子及的哥涉參與圍毆「私了」被控意圖傷人

上周六(9日),大批市民到將軍澳悼念墮樓重傷不治的科大生周梓樂。期間,有人疑不滿示威者嘈吵,與在場人士發生衝突被圍毆「私了」。

2019-11-15 15:36

男子中環與示威者爭執 被圍毆致口鼻流血

大批示威者中午在中環畢打街及德輔道中的馬路聚集,期間一名男子疑與堵路示威者發生爭執,結果遭「私了」,被多人毆打致面部受傷,口鼻流血。

2019-11-14 15:10

熱門評論

已複製連結