橙新聞

【巴西慘劇】兩疑犯逃避警方追捕 走入派對人踩人釀9死

【巴西慘劇】兩疑犯逃避警方追捕 走入派對人踩人釀9死
巴西城市聖保羅經常有街頭派對。 網上圖片

橙訊巴西最大城市聖保羅有兩名逃避警方追捕的疑犯,走入一個有幾千人參加的街頭派對,觸發人踩人事件,最少9人死亡。

據當地媒傳引述,事發在當地星期日,警方說,兩名男子向警員開槍後,被警方追捕,他們走入一個在貧民窟舉行的派對,當時有5000人正在參與,警員施放催淚彈及橡膠子彈,民眾爭相走避,引發人踩人,兩人疑犯逃脫。

警方批評成,疑犯利用民眾作為人盾,逃避追捕。

責編﹕CK Li

編輯:WLeung

編輯推薦

港澳辦:習近平講話發出中央對香港止暴制亂工作的最強音

國務院港澳事務辦公室發言人楊光15日發表談話表示,習近平主席14日在巴西就香港局勢發表的重要講話,發出了中央政府對香港止暴制亂工作的最強音,國務院港澳辦將堅決貫徹落實,全力支持香港特別行政區政府依法加...

2019-11-15 17:50

中聯辦:習近平講話為香港止暴制亂凝聚強大社會力量

中央人民政府駐香港特別行政區聯絡辦公室負責人11月15日就堅決貫徹落實習近平主席關於香港局勢的重要講話精神發表談話。該負責人表示,當地時間11月14日,國家主席習近平在巴西利亞出席金磚國家領導人第十一次會...

2019-11-15 17:15

【一圖睇晒】習近平就香港局勢講話 社會各界這樣解讀

國家主席習近平在巴西利亞出席金磚國家領導人第十一次會晤時,就當前香港局勢表明中國政府嚴正立場,提出「三個堅定支持」及「三個堅定不移」,《橙新聞》採訪並整理出香港各界對習近平的講話的解讀。

2019-11-15 15:49

熱門評論

已複製連結