橙新聞

勉勵同袍聲帶流出 鄧炳強﹕為同事忠於使命感到驕傲

聲帶來源:讀者提供

橙訊警務處處長鄧炳強於區議會選舉當日,通過對講機鼓舞士氣聲帶流出。鄧炳強在聲帶指出,不論是中大、理大、區議會選舉事件,也因為有同事的努力,才可以讓事件妥善處理,保障市民安全。

鄧炳強亦感謝每一位緊守崗位同事,明白有大部分同事需要工作逾30小時,更要使用視像通話方可與家人聯絡,惟他對於所有同事忠於自己使命的表現感到驕傲。他又指,大家的表現已經獲得愈多市民支持。

責編﹕CK Li

編輯:WLeung

編輯推薦

「一哥」鄧炳強巡視理大出入口 一周內第二次

理工大學仍有少數人留守,警務處處長鄧炳強今日中午到理大出入口登記區巡視,是繼上周二後第二次。他與現場警員交流,約10多分鐘後離去。

2019-11-24 13:48

鄧炳強接受央媒訪問:已對區選進行全面部署 有能力處理任何情況

警務處處長鄧炳強接受內地傳媒專訪,指警方在理工大學執法行動中高度克制,又對近期涉及警隊的指控感到痛心。

2019-11-24 08:15

鄧炳強冀理大事件和平解決 警周日將在票站外高姿態巡邏

新任警務處處長鄧炳強再次呼籲留守理工大學校園的示威者離開,希望能和平處理事件。他又說,警方會為區議會選舉保安做好準備,在票站外以高姿態巡邏。

2019-11-22 13:06

熱門評論

已複製連結