橙新聞

【有片】候選人直幡連夜遭破壞 選民冀當選者關注民生社區事務

影片來源:橙新聞

【橙訊】今日是區議會選舉投票日,不少候選人都一早擺好街站拉票。九龍塘(G10)的自由黨候選人何顯明接受《橙新聞》訪問時表示,昨晚在票站外竪起直幡,今朝便見有兩張遭劃爛破壞,批評有人針對建制派的破壞行為,希望今日選舉可以和平理性進行,選民踴躍投票,「要建設,不要暴力」。

另外,任文職的吳先生表示,投票是公民權利,想盡自己一分力,希望選出的區議員能夠改善民生。他指區選相當重要,涉及日後特首選委。不過對於今次選舉是政治表態的說法,他個人不太偏重這方面。

從事法律行業的梁先生表示,一早就抽空到票站投票,希望選一個議員會關注民生地區事務,為社區服務,也可以關心香港政治局勢。他以往也有投票,認為今早的選民較往年更多。

【有片】候選人直幡連夜遭破壞 選民冀當選者關注民生社區事務
梁先生表示,一早就抽空到票站投票,希望選一個議員會關注民生地區事務,為社區服務。圖:橙新聞

九龍塘(G10)選區候選人還包括公民黨温仲然。

更多區選相關新聞,請關注https://dce2019.orangenews.hk

責編:CW

編輯:CK Li

編輯推薦


熱門評論

已複製連結